北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 关于工作....有点纠结求建议(不喜勿喷)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 00:30:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有认识的所以不好意思的匿了

我28 有身份 但没学历 有房有车 英语中差吧 读书估计最多上语言课其他基本读不进了 以前在国内是做平面设计的

然后现在正规massage店做,一个月4-5K,但我们保险是1099的要自己交

然后因为不是W2,所以有点纠结以后买房养老等问题,如果去换一份W2的工作以我的资历估计就只能做做很差很普通混日子一个月2-3K的养老工作吧

想问有啥好的建议么....没有任何不良嗜好不抽烟不喝酒....不喜勿喷,只是想把自己心里的话说出来而已,家人觉得我长大自己拿主意...但想读书混个文凭实在混不下去了....而且语言读完读专业上下5-6年,在算算做massage5-6年都可以另外贷款买房还贷了,所以有点纠结,我也知道年轻应该多读书...但读不进....哎.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-25 05:36:58
现在读书毕业也不一定能找到工作。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-25 06:32:00
匿名者 发表于 2017-4-25 05:36
现在读书毕业也不一定能找到工作。。。

哎....朋友劝读书去,5-6年毕业了工资也不一样了,但自己又矛盾 我现在一个月4-5K,就算累一点吧但5-6年下来也能存点钱了我又不嫖不赌不抽烟....所以纠结死

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-25 06:35:34
匿名者 发表于 2017-4-25 06:32
哎....朋友劝读书去,5-6年毕业了工资也不一样了,但自己又矛盾 我现在一个月4-5K,就算累一点吧但5-6年下 ...

我的堂哥以前上了一年的大学,就不读了,去开餐馆了。他觉得花时间读书,读完书赚的钱还没开餐馆的多。这只能说个人的选择问题了。

高中生

看到楼主还以为是自己发的,我也是国内平面设计,来美国英语不太好不好找。准备上个UI培训班,边学语言边准备作品集,这样等时机成熟说不定就能找上了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 10:26:41
唐辛子Hyla 发表于 2017-4-25 07:41
看到楼主还以为是自己发的,我也是国内平面设计,来美国英语不太好不好找。准备上个UI培训班,边学语言边准 ...

哎,就有点矛盾和纠结....

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 11:14:29
楼主在哪个州?已经不错了啊,赚的不算少了,毕业一般的工资也未必有你的高呢,另问楼主按摩执照好考不?花了多少钱和时间考下来的?谢谢

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:18:08
匿名者 发表于 2017-4-27 11:14
楼主在哪个州?已经不错了啊,赚的不算少了,毕业一般的工资也未必有你的高呢,另问楼主按摩执照好考不?花 ...

在加州,我考的时候是中文,但现在已经全英文考试了,然后费用那时候2500左右,关键背书...其他没什么...

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:25:01
匿名者 发表于 2017-4-27 12:18
在加州,我考的时候是中文,但现在已经全英文考试了,然后费用那时候2500左右,关键背书...其他没什么... ...

天,2500那么多!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 14:03:10

.....现在涨价啦已经