北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 境內換身份文件詢問

小学生

楼主
剛與持學生簽證的老公在美國結婚,我是美國公民。打算自己幫他申請綠卡。請問那些i130 i485 i765 i131可同一時間交嗎?要寄到那個地址?還有的是我們打算6月去國外蜜月,如果那時候白皮書還沒有批下來怎麼辦?他還可以再用F1 visa入境嗎?最後的是我現在2-3個月沒有工作,但之前5年的稅單都是合資格的,這會影響到擔保問題嗎?

小妹很多事情不懂,請各位大大幫忙解答。感謝
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-24 09:53:41
你去问律师,律师是按小时收费的,不懂就去找律师花钱咨询吧,问出来的大概比这里的二把刀靠谱

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-24 10:16:15
全部一起申請,沒有工作到時看審查的人需要你補資料不!加上如果你配偶申請485!他不可以再用F1入境!需要持回美證!如果你現在申請的話!你工卡跟回美證是不可能6月下來的!
要不你蜜月回來再申請!
然後不同意樓上說的!樓主不放心自己填!找個填表中心就可以了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

1. 全部一起交
2. 要寄去哪表格上有写,需要什么资料表格上也有,DIY这个相当容易,仔细看清楚表格就ok
3. 要不就拿到combo卡再出境,要不就回来再申请,一旦递交了申请就不再是F1了
4. 一般不影响,除非移民局突然问你要 current pay stub
p.s. DIY这个很容易,完全没有找律师的必要,你真要不放心想咨询的话就去移民局咨询,不但免费,答案还保证准确,律师还有很不靠谱的时候呢,我申请的时候就是跑了趟移民局,工作人员把要填的表格,要交的资料,要缴的费用,要寄的地址全哗啦啦的给我圈出来了,连脑子都不用动

小学生

匿名者 发表于 2017-4-24 10:16
全部一起申請,沒有工作到時看審查的人需要你補資料不!加上如果你配偶申請485!他不可以再用F1入境!需要 ...

謝謝你, 填表中心可以在那裡找到?網路上怎麼搜?其實我有問過律師費用,需要$2000。覺得太貴,所有想要自己做功課。如果有填表中心幫我確保資料都沒有填錯就好了

小学生

Christelle-LW 发表于 2017-4-24 10:17
1. 全部一起交
2. 要寄去哪表格上有写,需要什么资料表格上也有,DIY这个相当容易,仔细看清楚表格就ok
3.  ...

謝謝你的回覆。請問什麼是combo卡?
好的,我有需要就去移民局問問:p

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

盈盈 发表于 2017-4-24 10:38
謝謝你的回覆。請問什麼是combo卡?
好的,我有需要就去移民局問問:p

765和131批下来的时候在同一张卡上,所以叫combo卡

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 12:12:40
盈盈 发表于 2017-4-24 10:36
謝謝你, 填表中心可以在那裡找到?網路上怎麼搜?其實我有問過律師費用,需要$2000。覺得太貴,所有想要自 ...

你座標哪裡?

助理教授

移民局是要current paystub或者employment letter的,除非找joint sponsor就没事

小学生