北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 绿卡寄丢 一家四口三个没有

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-23 22:26:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来美国快两年了,是移民,亲戚没有愿意帮忙的
我们不知道绿卡正常应该多久寄来,爸爸的很快寄来我们就一直等直到六个月后才知道去邮局问。邮局反问我们为什么我们自己没有在三个月之内去,现在找就找不到了,我们都觉得是被快递员拿走了。然后又重新交钱,等了又等,哭了又哭什么都弄不了,医疗,驾照,去了四五次移民局。officer说正常来说六到九个月就会寄到,我们等了十个月!!!!又去问,移民局的人说也不清楚只能等,然后打电话又问,她帮忙弄了e request问为什么那么久,结果寄来说还在pending consideration,真的醉了,我们后一个月的人都弄到了究竟是什么情况啊救命真的因为绿卡头疼的快要炸开了!!求保佑求祝福!!
还有就是暑假打算回去,移民局给盖了章在护照说可以出入境,到时最近这时势害怕不给入境求祝福啊
万能的论坛
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-23 22:30:23

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-23 22:31:46

谢谢你

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-23 22:32:54

院士

最佳新人常驻居民

Bless

系主任

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-23 22:37:07

谢谢你们,真的!!感觉来这身心俱疲但是在这里确实生活质量很高,不会不能入境吧。论坛神坛赐我好运!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 22:38:04

绿卡不在手上可是可以用护照上面签证就有给你的绿卡号申请医疗那些啊………除了chase开户口要绿卡原件还有入境的时候……其他好像有号码还是可以解决很多问题的
驾照也是 你拿着护照去dmv跟他们说绿卡没到,他们能按照你上面的绿卡号给你考,顶多是那个驾照要比别人早一点renew而已,我刚来第二天就拿着护照去考了,绿卡来的时候都已经买好车去上学好久了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-23 22:40:32
匿名者 发表于 2017-4-23 22:38
绿卡不在手上可是可以用护照上面签证就有给你的绿卡号申请医疗那些啊………除了chase开户口要绿卡原件还有 ...

医疗那个是弄上了,也是去社保局三四次,我天现在每月交几十块,真的头都大了,请假了几次去弄了,每次都几个小时排队

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 22:43:04
匿名者 发表于 2017-4-23 22:40
医疗那个是弄上了,也是去社保局三四次,我天现在每月交几十块,真的头都大了,请假了几次去弄了,每次都几 ...

抱抱楼主
我刚更新了:
驾照也是 你拿着护照去dmv跟他们说绿卡没到,他们能按照你上面的绿卡号给你考,顶多是那个驾照要比别人早一点renew而已,我刚来第二天就拿着护照去考了,绿卡来的时候都已经买好车去上学好久了
希望对你有帮

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-23 22:43:58
匿名者 发表于 2017-4-23 22:38
绿卡不在手上可是可以用护照上面签证就有给你的绿卡号申请医疗那些啊………除了chase开户口要绿卡原件还有 ...

嗯,目前也只能这样了也不知道又出了什么幺蛾子又卡住了真的是中了邪嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-23 22:46:20
匿名者 发表于 2017-4-23 22:43
抱抱楼主
我刚更新了:
驾照也是 你拿着护照去dmv跟他们说绿卡没到,他们能按照你上面的绿卡号给你考,顶多 ...

嗯嗯看到了谢谢你!!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 23:03:43
这个时候只能追着他们要求解决了....语气强硬一点