北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 10:43:18
天蝎。。真的是不一般的渣。小气而且爱装b

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 11:06:36
匿名者 发表于 2017-4-23 10:33
他跟楼主在一起的时候买了暖炉给楼主,同时也买了项链和mini fuji 8不知道给谁。。。。。这两个东西明显送 ...

然後呢? 不可以幫别人買或送給异性朋友嗎

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 11:46:43
我也看了我男朋友的邮箱,hotel的订房记录,情趣用品的订单记录,还有给他ex买手镯的receipt,但是跟我在一起后倒是没让我发现什么出轨劈腿的事情,所以过去的就算了,不过你ex这个是有点渣...

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 11:49:37
匿名者 发表于 2017-4-23 11:06
然後呢? 不可以幫别人買或送給异性朋友嗎

可以啊,但是送给异性的东西比自己的好,而且又不告诉你,你不是不爽?而且明显楼主不知道这些东西送给哪个异性了,你男朋友偷偷摸摸送异性东西,你觉得没啥么?那你心真大。。。。再加上有前科,你不得不联想噻。。。。我也是路过的,但是根据楼主的描述,她男朋友渣,而且我不希望我男票背着我送异性东西。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 12:37:10
匿名者 发表于 2017-4-23 11:49
可以啊,但是送给异性的东西比自己的好,而且又不告诉你,你不是不爽?而且明显楼主不知道这些东西送给哪个 ...

只能說大家心態不一樣吧,我也會送生日禮物给异性朋友,跟我一起長大的一定比剛開始的男女朋友關係好,自然也比他貴,還有我用自己錢送一份東西給人為什麼要男朋友同意?如是這樣你不會覺得奇怪嗎?我爸媽也不會管什麼時候到男友可以管這些?

博士后

我男朋友天蝎天下第一好哈哈哈分人吧

系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 15:17:29
感觉拿前女友和前前女友的事来撕的话 毕竟都分手了也没有什么撕的价值……就拿记录甩渣男一脸然后及时止损吧……