北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 未来婆婆来美国玩,让我想分手回国

博士后

不一起生活就好啦

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 02:05:03

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 05:27:25
过来人告诉你要好好考虑。恶婆婆毕竟是他妈。以前人家婚前都要看三代。我以前也不懂,现在觉得原生家庭带来的力量是极大的。你有多了解你男票?恶婆婆让很多女人离过婚。以后的路你不要走错了,嫁了他这辈子都要看她妈。婚姻是两个家庭。现在的不爽在以后只能扩大。毕竟还没有结婚,男票一定会说好听的劝你。婚后时间这么久就不好说了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 05:31:33
MandyHow 发表于 2017-4-21 22:42
我以前是不以为意的,但是年底就要结婚了,我就开始担心了。男票是介意的,而且他大姐真的是个心机很重城府 ...

看了这条本来不想劝分的都劝你分了。这种奇葩家庭,你还没过门就有这么多问题。过了门大姐欺负的就不只是你男票还有你了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 07:14:34
男票这态度,已经可以想象你以后的日子。  不管谁对谁错,那人他亲妈,你是外人,速速道歉,原谅,继续忍或者离

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 07:33:40
考虑清楚才结婚

博士后

你有多爱他以后就有多后悔.特别的爱父母的男人.我奶奶就搞的我家大伯没有好姻缘.我爸到现在还会因为我奶奶的事情和我妈吵架.现在基本上作为独身子女都是被宠爱的.你去捧人家臭脚能捧多久?

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 17:25:44
告诉你男票a

博士后

看你男票这态度,你以后只能自己憋着气。他以为这样会息事宁人,却不知人家会得寸进尺。楼主 好好考虑

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

绝对要好好考虑,结婚了就跑不掉了。以后早点见家长

博士后

跟谁结婚都有一个需要你忍耐的婆婆!除非单亲!婆婆就是“需要忍耐”的代名词……感情好不用分

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 19:38:08
妹子,相信我,在婚前你意识到的任何问题,在婚后只有扩大到可能。不要相信你婚后忍的会比现在少。祝幸福。