北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如果为了不住宿说自己有抑郁症 会对以后影响大吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-20 21:56:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是这样的,马上要去的学校强制性住宿,然而现在有只宠物,因为是真的真的离不开他,他也离不开我,不想送给别人,寿命可能只剩下一年左右了所以想陪他到最后,但是学校要求必须住宿,给学校写了信,学校说还是要住宿,但是可以考虑把他带进宿舍一起住,但是必须要有专业人员证明有精神类的障碍,把他当做emotional support animals
我现在在纠结,如果我真的去开这个证明(感觉自己确实特别depress而且对他依赖性很大 是有可能能真的开出来这个证明的),会不会对自己将来就业或者别的有影响?其实就相当于说有轻微抑郁症之类的轻微疾病
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-20 21:57:55
不可以啊!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-20 22:03:44
我觉得可以开,养狗的人知道突然离开了狗,也会轻微抑郁症的,这个证明不代表你精神真的有问题,比如你害怕高空飞行,上飞机要带只狗,也可以开这个证明

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-20 22:03:59

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 22:06:16

哎呀 ,一下解释不清楚,因为我有在学校公民知识,老师有提过精神病这方面的,你看看你最好问清楚相关人员 别影响以后啦,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 22:06:24
匿名者 发表于 2017-4-20 22:03
我觉得可以开,养狗的人知道突然离开了狗,也会轻微抑郁症的,这个证明不代表你精神真的有问题,比如你害怕 ...

我觉得我这个有点难度,因为我这个不是狗,是鼠类动物,但是真的就跟我亲人一样,没狗那么聪明但是真的舍不得真的放不下,最近真的一想到这个事就很发愁就哭,

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 22:07:43
匿名者 发表于 2017-4-20 22:06
我觉得我这个有点难度,因为我这个不是狗,是鼠类动物,但是真的就跟我亲人一样,没狗那么聪明但是真的舍不 ...

鼠类可以开这个证明么,我只见过狗狗可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 22:11:18
匿名者 发表于 2017-4-20 22:07
鼠类可以开这个证明么,我只见过狗狗可以

不知道,我现在在纠结要不要去开一下试一试,如果去开就等于说自己有点精神问题了,而且就算说出来也不一定能开到,怕这个会存档有影响

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 22:30:38
建议不要这么做。
如果留下记录,以后看到的人会按自己的想法理解(他们甚至不会来问你),而且还会让一些别有用心的人有恶意中伤你的机会。目前大环境有些不稳定,未来可能会导致群体社会地位堪忧,请给自己留一些余地。
尝试看看学校附近有没有机构可以寄养,课余可以去看望TA。

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 22:55:04
匿名者 发表于 2017-4-20 22:30
建议不要这么做。
如果留下记录,以后看到的人会按自己的想法理解(他们甚至不会来问你),而且还会让一些 ...

对,怕留下record

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 22:59:29
匿名者 发表于 2017-4-20 22:30
建议不要这么做。
如果留下记录,以后看到的人会按自己的想法理解(他们甚至不会来问你),而且还会让一些 ...

寄养其实不现实因为我现在依赖性很强,唯一的解决办法就是交钱给宿舍,然后再在外面租房子把放他进去每天过去陪他,但是觉得这样特别不值,宿舍费本身就很贵了,而且这些钱全部都要用我打工攒来的钱一个小时九块钱的那种一点点攒起来的,压力特别大而且换了学校并不打算打工了