北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家觉得包裹真的都丢了的可能性大不大

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主
真的是特别郁闷,住在apt,平时几个快递的小哥都会扔在家门口,18号那天本来应该有一个sephora的包裹和两个shopbop的包裹到,都是ups,当晚有听到有人敲了一下门,但不确定是否听到了箱子扔到门口地上的声音,过一会起身想去拿快递进来的时候,发现门口空无一物,昨天和今天也仅收到了estimate deliver date就是当天的包裹,并没有收到18号的那三个,丝芙兰那边是说会在ups那里开了一个investigation,并且reship了我的商品,说实话就二十几刀我还真没太在乎,但shopbop的包裹价值过千,打电话也只说会开investigation,我还特意问了是否是需要signature的,客服说没有,估计这样也没有保险,大家帮忙分析一下真的会是都丢了吗?如果真的丢了,那么会有赔偿吗?一千多刀啊,真的很肉痛,还是我的结婚礼服,心情真是跌到谷底
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
会不会在别的地方或者扔到了阳台什么的

副系主任

板凳
旧时吴越 发表于 2017-4-20 17:49
会不会在别的地方或者扔到了阳台什么的

不会,每次都在门口,我住16楼啊

研究生

地板
看看你拿什么卡买的,一般信用卡都有丢东西保险,上次我amex 就都给我报了,而且,如果对方没request signature,你就说没收到,是他们的问题,一般它们寄包裹都有保险合同的,多问问。我一共丢过俩次,一次商家赔了,一次信用卡,祝好运

副系主任

colorfulsnow 发表于 2017-4-20 17:51
看看你拿什么卡买的,一般信用卡都有丢东西保险,上次我amex 就都给我报了,而且,如果对方没request signa ...

一张普通的mastercard debit,一张discover的信用卡,感觉debit是彻底栽了,discover没准还有点可能,也不知道他们investigation要多久

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 18:41:47
楼主,昨天发生和你一样的情况,郁闷啊

副系主任

匿名者 发表于 2017-4-20 18:41
楼主,昨天发生和你一样的情况,郁闷啊

我以为就usps这样,结果ups居然也这样。。。你打电话给商家了吗

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 19:16:41
imnono1218 发表于 2017-4-20 18:54
我以为就usps这样,结果ups居然也这样。。。你打电话给商家了吗

和商家在线对话,对方很敷衍的说让我再等等

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 19:33:35
是不是被邻居或者其他人拿走了……说不定门就是盯着偷你包裹的人敲的,试探下看你没反应就直接拿走……(一个脑洞

高级院士

我真的丢过一次,住一楼

教授

我的都丢过

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 00:37:41
好可怕,如果tracking显示delivered那多半是被偷了。我是觉得如果住在apt真的要比较小心包裹。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 00:58:00
我今天也刚丢一个SEPHORA

大学生

我这几天也丢了一个sephora!UPS快递员常常直接把sephora的箱子堆在公共mail box的地上,我怀疑是别人拿走了啥都不丢就丢了一个我最期待的有祖马龙香水小样的

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 01:59:39
半年丢三个包裹的含泪飘过