北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于2017年AP的处理时间和出入境问题,有点着急

博士后

楼主

大家好!我是F1,夫人是公民。现在有两个问题弄得我有点着急(坐标德州达拉斯):

1. 我是3月10号递交了申请,准备4月20号打指纹。我看网上说大概3个月左右可以拿到AP,但是我今天(4月19号)看USCIS的网站的Processing Time现在National Benefit Center处理I-131才到December 3, 2016。所以有点担心6月底之前能不能拿到AP。现在从递交申请到拿到AP大概需要多久呢?

2. 因为7月3号要去法国参加学术会议,如果到时候AP没下来时出境,然后以F1入境的话是不是很有可能被海关拒绝入境?并且485的申请就直接作废了呢?

谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
帮顶 我也在等AP 很着急

研究生

板凳
出境时不看你签证的啊,等AP到了可以寄给你,再用AP入境就行了。

博士后

地板
ibmtp 发表于 2017-4-20 00:44
出境时不看你签证的啊,等AP到了可以寄给你,再用AP入境就行了。

我的意思是没拿到AP的时候出境,因为有可能7月3号的时候还没有拿到AP。回来的时候用F1入境,这种情况的风险是不是很大呢?

博士后

evapiggy 发表于 2017-4-20 00:11
帮顶 我也在等AP 很着急

唉,一起祈祷吧,你等了多久了?

初中生

一月底case received

博士后

evapiggy 发表于 2017-4-20 08:56
一月底case received

那你应该快了,拿到了过来update以下吧

研究生

re1314 发表于 2017-4-20 08:43
我的意思是没拿到AP的时候出境,因为有可能7月3号的时候还没有拿到AP。回来的时候用F1入境,这种情况的 ...

回来美国的时候用F1的话海关应该不会拒绝你入境,但是你的I485申请就作废了,所以必须要用AP入美!可以让收到你AP的人把AP寄给你。

初中生

楼主,AP批准前,一定不能离境。最保险要等卡拿到手再出境。如果有紧急需求可以尝试打电话加急。

小学生

我前几天也有一样问题,弄明白了。

AP批准之前出境, 485作废。寄过来AP也没有用。。在485 instruction上面写的。

博士后

ajajin1 发表于 2017-4-21 20:41
楼主,AP批准前,一定不能离境。最保险要等卡拿到手再出境。如果有紧急需求可以尝试打电话加急。 ...

谢谢,我已经在研究加急的过程了

博士后

happie 发表于 2017-4-26 09:52
我前几天也有一样问题,弄明白了。

AP批准之前出境, 485作废。寄过来AP也没有用。。在485 instruction上 ...

我也弄明白了,风险太大,还是不能冒这个险

小学生

re1314 发表于 2017-4-26 14:51
我也弄明白了,风险太大,还是不能冒这个险

求update加急情况

我也是工作原因需要AP赶紧下来出境。之前打过电话加急,但是没有音讯。谢谢

博士后

happie 发表于 2017-4-27 10:35
求update加急情况

我也是工作原因需要AP赶紧下来出境。之前打过电话加急,但是没有音讯。谢谢 ...

你是材料签收后多久申请的加急?电话里有说什么吗?我还没有开始申请,因为据说要递交的75天后才会受理,我是3月15号签收的,所以6月1号才能开始加急。不过论坛里有个帖子有加急的经验,请看这个链接 http://www.moonbbs.com/thread-2015573-1-1.html

小学生

re1314 发表于 2017-4-27 11:15
你是材料签收后多久申请的加急?电话里有说什么吗?我还没有开始申请,因为据说要递交的75天后才会受理, ...

我已经开始加急了呀,申请之后1个多月加急的。 打电话,那个人没有说不可以加急。但是申请加急处理需要批准了才能加急