北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家求助

小学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
波士顿
楼主去年来波士顿 因为当时未满十八,就没上公寓的lease,现在楼主够年龄可以上lease了。
当时找了两个室友 都搬走了,他们各自又找了一个室友来住我现在住的这个房间。
楼主现在有两个室友,一个男生,一个女生 他们两个都上租约了。我虽然没上租约,但是我跟室友签了室友合约。
女生室友一定会搬走,
现在男生室友想让他的朋友来住,他说:你没上lease,所以我可以赶你走,但是我没有这么做。我帮你在我们的公寓找了隔壁的一个房间,你搬到那边吧,我帮你搬床架和柜子。
问题是,公寓给lease上的人优惠,可以3000整套房间。我搬家之后,必须3400整套房间,再加上楼主觉得麻烦,特别不想搬家。感觉被一个后来的室友赶走,特别难过。
因为租房子的事情,好几天焦虑,失眠了。
哪个小伙伴可以帮我出出主意告诉我怎么做
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
好想发错板块了,版主可以帮忙移动一下吗

副教授

板凳
这年头怎么这么多男的比bitch还bitch!

大学生

地板
看室友合约上怎么说? 有没有写明这种情况。感觉就算lz没上lease他也不能没有理由地赶人走吧。

小学生

shirleycaly 发表于 2017-4-19 09:39
看室友合约上怎么说? 有没有写明这种情况。感觉就算lz没上lease他也不能没有理由地赶人走吧。 ...

他想他朋友来住 因为这个价格在这个地区特别好
然后想让我腾地方给他朋友