北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 17:09:18
匿名者 发表于 2017-4-19 21:00
我的妈呀 我跟你情况一模一样 我男朋友也是因为一个女生跟我分手了两个礼拜然后又追我回来了 然而我看那个 ...

怎么我们这样受过伤的女生这么多呢

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 17:19:25
匿名者 发表于 2017-4-19 18:26
要分手或者要忘掉都很难!刚开始我跟我男朋友重归于好的时候,身边所有朋友都反对的,我还是义无反顾的跟他 ...

抱歉我又来烦你了,很开心能跟陌生人说心里话。我现在控制不住自己想这件事,男票为了让我放心搬来跟我一起住了,然后我们有时候闹的更凶。我特别想这件事赶快翻篇,但我总忍不住提,每次提完之后又后悔...怎么能释然呢…我相信他断的很干净,又不知道会不会像大家说的有一次就有第二次。我心里是想在一起的,男票原来对我真的很好。好怕回不到当初了。我刚知道这件事一个星期,我知道前,男票就已经和小三闹掰了(他是这么说的)就想问问你是怎么释然的呀,感觉要疯了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 22:28:01
匿名者 发表于 2017-4-21 17:19
抱歉我又来烦你了,很开心能跟陌生人说心里话。我现在控制不住自己想这件事,男票为了让我放心搬来跟我一起 ...

刚开始我也好纠结啊,就是他做什么事我都不相信他,他拿起手机我就觉得他要跟别的女生聊天了!!这样的日子大概过了一两个月吧. 然后每次怀疑他的时候我都会跑去问他你在干嘛之类的.
但是我后来发现这样子下去是不对的,首先男朋友已经为了之前做错的事努力地去修补两个人之间的关系,而我却不停地破坏这个关系. 我何必要这样子做呢?从此之后就算我心里怀疑他或者想起不开心的事情,我都会藏在心里. 也开始想想自己该怎么做,才能让这段关系变得更好比如说两个人去去旅游,换个环境,或者参与另外一半喜欢活动,问问他想要的生活是怎么样的,然后两个人多点憧憬未来
你要记得,你男朋友为什么出去找小三,即使你男朋友是错的,但是你也有你做得让他不开心的地方他才会选择找其他女人。如果你们之前很幸福,又有谁能插足你们呢?
所以说,你要找到你自己不好的点在哪里,然后努力的去改,你男朋友也努力的修补你们之间的信任,要做的是把两个人之间的关系越变越好,而不是越变越差。别担心别人说男人出轨过一次就会出轨第二次!如果将来你们之间很幸福,谁会想去出轨对吧?如果你们的关系没变好,只有你男朋友一个在努力,就算你男朋友不出轨,你自己也受不了了对吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 22:34:33
zhangzhiyu 发表于 2017-4-21 17:08
怎么说服自己啊...我男票出轨又回到我身边,我现在好纠结,不知应不应该继续,我一边帮男票找借口,一边跟 ...

多听听你自己心里的话,我相信道理什么的你都懂,想一下跟男朋友分手你会得到什么,你也会失去什么,多点衡量一下,其实也可以跟男朋友坐下来谈谈,了解对方的想法,问他为什么要找小三,现在为什么要回来,将来想怎么过之类的。给多点时间给自己选择你男朋友不会这么快跑掉的

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:27:58
匿名者 发表于 2017-4-21 22:34
多听听你自己心里的话,我相信道理什么的你都懂,想一下跟男朋友分手你会得到什么,你也会失去什么,多点衡 ...

那请问你男票现在对出轨对象什么态度呢?是避不能提还是可以谈笑风生...我很怕我男票不在意我了,但是一想,他要是不爱我了为什么回来找我呢……我一发现,他就说他断了断了,回来跟我好好过日子。但我还是怕他不爱我了,因为他一直在跟我说叫我不要伤害那个女孩,说她也是可怜人什么的...现在我男票提起那女生好像挺不在意的,我不知道怎么确定他还爱我...我心里知道我俩分不开,但就是难受总瞎想我太需要人来开导我了……

可能因为你支持我回到男票身边,所以特别愿意跟你诉苦

博士后

不要控制啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 15:54:35
匿名者 发表于 2017-4-24 10:27
那请问你男票现在对出轨对象什么态度呢?是避不能提还是可以谈笑风生...我很怕我男票不在意我了,但是一想 ...

那换个角度想,如果你出轨了,然后又回头了,但是你男朋友要去伤害你的情人你愿意吗?就算你一点都不爱那个情人你也不想你男朋友去骂他呀,毕竟弄到这样会有点丢人或者说一点情义都没有呢?你男朋友回来肯定是出于爱跟习惯呀,你现在不要这么紧张,是你的还是你的,不是你就永远不会是你的,你的担心是毫无意义的呀,又不会你担心多一点,你男朋友就多爱你一点对吧?好好想想怎么过日子比较重要!把日子过好了,两人关系变好了,你自然而然就不会担心了