北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝如何和大人一起调时差

博士后

楼主
刚从国内回来 宝宝过的也不知道哪国时间 调时差的话我们是不是不要跟着宝宝走 宝宝睡大人也睡 昨晚宝宝醒了我们都睡不了 白天他就呼呼睡 有有经验宝妈来谈谈怎么尽快给宝宝调时差
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
尽量白天不让她睡 或者睡一会就叫起来 每天一点点推迟睡觉时间吧 主要还是看小朋友 我家宝宝属于精力比较充沛的 基本上没怎么调就过来了

博士

板凳
宝宝多大了?我宝宝也是比较敏感的,回来的时候11个月,正常白天能清醒4个小时左右再睡一觉。我就白天尽量不要让他睡,晚上睡觉前清醒7、8个小时再睡,宝宝困得不行很快入睡。刚开始会夜醒频繁,我就用奶睡、抱睡等,尽量不要让他清醒去玩,让他尽快再次入睡。1个多星期后调过来的

博士后

地板
daisydai 发表于 2017-4-18 17:36
宝宝多大了?我宝宝也是比较敏感的,回来的时候11个月,正常白天能清醒4个小时左右再睡一觉。我就白天尽量 ...

宝宝刚过百天 他第一天回来就从下午两点多睡到了八点多 不过中间有起来喝奶 我下午有试着不让他睡 结果他大哭发脾气一定要睡觉

博士

nutella 发表于 2017-4-18 19:08
宝宝刚过百天 他第一天回来就从下午两点多睡到了八点多 不过中间有起来喝奶 我下午有试着不让他睡 结果他大 ...

刚过百天的孩子一天睡眠时间还是很多的,按理说比较好调。白天多带出去走走,多玩。

高中生

我家宝宝三个月左右美国搬到欧洲 调了快两周。主要小,他睡觉的时候不忍心喊醒

博士后

daisydai 发表于 2017-4-18 19:54
刚过百天的孩子一天睡眠时间还是很多的,按理说比较好调。白天多带出去走走,多玩。 ...

我儿子觉少 一天也就12小时左右睡眠

研究生

要帮宝宝调,按照在家里的规律,白天尽量带出去玩,我们刚带从欧洲回来,倒了2次时差,基本4,5天就恢复了。