北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 被甩后,可以原谅他/她吗

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 04:10:02
脑子有屎才回头

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 05:21:27
我觉得主要看当初分手的理由,什么出轨劈腿或者是因为别人,什么爸妈朋友亲戚就算了吧,如果是因为小事,可以考虑

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 07:15:47
选择了就别回头

小学生

虽说要视情况而定,但你这种情况的话还是别回头了吧,没必要

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:42:42
我被同一个男的甩了三次。 真的 太痛苦了。楼主千万不要复合。太傻*了

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 11:16:17
他回来找你,你要的话,那就一句话:贱。
他回来找你,你不要并拉黑的话,也就一句话:赞

博士后

不要了吧 他哪里有那么好啊 值得你吃回头草

小学生

说实话没有什么必要在一起,如果他中间也没有断过什么的,这么说吧。不管男人女人,有第一次就有第二次。你在他心中想想可能也不是什么完美女神,他也玩心烂漫,你呢,既然都问出这种话了,估摸着你这5个月也没有干啥其他的事情,可能有人追也没答应。心里还是有着他,但是你冷静的想想,他对你已经没有什么吸引力了不是么,只不过你还是感觉喜欢着他,这个多多少少处于被甩的不甘心。他现在回来一般分为两种:①回心转意了懂得什么是爱了(小小年纪估计也不可能,估计你也是学生,你要是真的是追求幸福就不要这么想,即使你潜意识想这么想)②你只是他的备胎,他在你这里找存在感。(一般情况都会是第二种)。找到新的了,也就会开开心心,面带歉意的跟你说:感谢从你的世界走过。你们又面临一次结束。
  不要想着以后,心里也别想着啥结果,他还没你成熟,没你有教养呢。连人最基本的道德都没有,连动物都不如,随便