北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 关于宝宝撞头,求推荐护头的东西。

副系主任

楼主
自从会坐开始,宝宝就会因为重心不稳而后仰撞到头。后来背了个小背带可以保护后脑勺。现在开始要站要走路了,又会撞到前额,虽然都是小碰撞,但是还是好心疼啊……
我妈老怪我看护不利,可真的是防不胜防啊……弄得我都开始怀疑自己是后妈了.....
大家的宝宝在这段时间也会经常磕碰到头吗?(还是只有我)真的会撞傻么?
另外大家有什么推荐的可以护头的东西吗?宝宝现在已经可以扶着crib站起来了 crib bumper 有用吗?我怕太厚会窒息,太薄的又貌似没什么用……
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我用了crib bumper,宝宝这么大了不会窒息的,他们会自己滚来滚去不会埋在上面的,绑紧就行了。我家白天玩的时候经常撞来撞去的,我觉得无所谓,小孩子都会磕磕绊绊的,看着不要大撞就是了

副系主任

板凳
songplus 发表于 2017-4-17 07:32
我用了crib bumper,宝宝这么大了不会窒息的,他们会自己滚来滚去不会埋在上面的,绑紧就行了。我家白天玩 ...

宝妈买的是厚的还是薄的bumper 呢

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我是真喵喵 发表于 2017-4-17 07:51
宝妈买的是厚的还是薄的bumper 呢

我本来想买比较厚的,买回来发现不怎么厚。。。也不是薄薄一层布那种,我不止弄了bumper,rail上我也弄了cover,比没有要强一些,撞上去的声音不是那么清脆了

科学家

有一种喂奶的抱枕 就是给宝宝刚坐的时候围着 楼主也可以靠枕后面垫一下 这样倒下去也是倒垫子

副系主任

碼條九 发表于 2017-4-17 08:21
有一种喂奶的抱枕 就是给宝宝刚坐的时候围着 楼主也可以靠枕后面垫一下 这样倒下去也是倒垫子 ...

嗯,那个我有。我现在用个淘宝的小背带可以在她后仰的时候保护后脑勺。但是有时侯她爬着爬着又会前额撞地我就不知道还有什么能够带头上保护前额了.....

博士

我宝宝现在练习爬行,想从坐到爬,从爬到坐,也是前磕后撞的,他自己都习惯了,我就在爬行垫上铺了层褥子,小孩子磕碰也正常,小床除了睡觉我也基本不放他进去,空间那么小,磕碰概率更高了

副系主任

songplus 发表于 2017-4-17 07:56
我本来想买比较厚的,买回来发现不怎么厚。。。也不是薄薄一层布那种,我不止弄了bumper,rail上我也弄了co ...

嗯 谢谢 准备去买个bumper

博士后

楼主试试这个 保护后脑勺:复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【【两件包邮】防摔枕宝宝学步枕头防摔天使头部保护 护膝套装】¥5iNlql2kuh¥http://c.b1wt.com/h.UhCRfM?cv=5iNlql2kuh&sm=82e927

副系主任

薄荷橘子汁儿 发表于 2017-4-17 12:05
楼主试试这个 保护后脑勺:复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【【两件包邮】防摔枕宝宝学步枕头防摔天使 ...

我用的就是这个 只是有时候前倾保护不到前额

助理教授

最佳新人情人节限量

有一种宝宝防撞帽,我以前用这一款,amazon 上搜"thud guard baby safety helmet "就出来了,好用就是有点热

高级院士

细心的妈妈