北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 新出的La Mer Soft Cream用后体验

博士后

楼主
一直是听身边朋友说La mer如何如何。也一直想试试,但是他家的cream实在是太rich,还要先搓搓搓搓。。太麻烦。
结果La Mer就新出了一个soft cream。其实就是一样的东西,但是比较轻。
我就很开心的跑去nordstrom整了一套来用。
用了一个月发现开始有breakout出现。停用后breakout就消了。
于是我就去换成了他们家最轻的Gel cream。这个很清爽。我的皮肤是属于混合偏干加敏感。。很纠结的肤质。
之前以为gel太水,但是用后发现其实还是够滋润的!
本人在LA,还是算有点干燥的地方。特别是秋冬季节。Gel用下来很舒服。我强烈推荐和我一样有纠结肤质的mm。如果想要用la mer的话。可以试试。

还有就是我比较喜欢在nordstrom买这些东西。用过不满意可以拿去换。都是免费的!!!
当时买的soft是2oz。gel也是2oz。价格是一样的。所以不用补钱。
NS的service真的很赞!!!

最最最主要的一点就是,其实护肤品是看个人肤质来选择的。不要盲目听从其他人的一面之词。
还是要选择最适合自己皮肤的护肤品才能让自己的皮肤健康。
当然饮食和作息也是让皮肤健康的重要因素之一,还有就是一定要把妆卸干净!!!
每天多喝水,少喝咖啡。

恩恩。希望妹子们都有好皮肤~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
别去nordstore买…………他家东西比正常得贵,我之前买了两盒la mer 在saks 买比nordstore便宜了50刀

博士后

板凳
Vera--SY 发表于 2012-11-5 11:40
别去nordstore买…………他家东西比正常得贵,我之前买了两盒la mer 在saks 买比nordstore便宜了50刀 ...

啊?。。怎么可能。。价格都是统一的啊。。。你确定买的是一样的size吗?。。。

博士后

地板
lululu71lululu 发表于 2012-11-5 11:42
啊?。。怎么可能。。价格都是统一的啊。。。你确定买的是一样的size吗?。。。 ...

对吖,确定吖,saks得价钱是官网价,但是nordstore得是贵一些得

博士后

Vera--SY 发表于 2012-11-5 14:21
对吖,确定吖,saks得价钱是官网价,但是nordstore得是贵一些得

我看了都是275啊。。。

博士后

lululu71lululu 发表于 2012-11-5 14:43
我看了都是275啊。。。

没有吧?我在saks买的时候是220多

助理教授

亲,加精华了,标题改成护肤哦

博士后

Crystalstyle 发表于 2012-11-5 18:17

哦哦。好的好的~~谢谢

博士后

Crystalstyle 发表于 2012-11-5 18:17

怎么改护肤啊?

博士后

Vera--SY 发表于 2012-11-5 15:18
没有吧?我在saks买的时候是220多

这个官网也是275啊。。。可能是你买的时候在做活动?不清楚。。。我看saks也是275啊。。。
这种大的dpt store不可能会乱报价的。他们的价格都是统一的啦~~

博士后

nordstorm服务真心不错。上次网上买的化妆品少给了小样,网上反映一下,就寄过来2份,还再寄了张慰问信表达歉意,很人性化

博士后

常驻居民最佳新人

moisturizing cream, moisturizing soft cream, moisturizing gel cream只见有什么区别呀?

博士后

大滢子想养狗狗 发表于 2012-11-6 08:24
moisturizing cream, moisturizing soft cream, moisturizing gel cream只见有什么区别呀?

功效是一样的。只是质地不一样。
cream比较油。要先手上推开以后在apply在脸上。
soft不需先推开。是新出的。质地比cream轻。
gel cream就是比较水。不油。但是对我来说已经够cover了。

博士后

asialittlebee 发表于 2012-11-6 07:35
nordstorm服务真心不错。上次网上买的化妆品少给了小样,网上反映一下,就寄过来2份,还再寄了张慰问信表达 ...

是啊。我在那里买鞋子。他们说就算穿松了想退都ok的。。-_-|||