北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 闭口粉刺两年多了,无法战痘成功!

初中生

楼主
闭口粉刺大概两年多之前开始默默在我额头滋长!
为了战胜他们!
1,我刷了酸,皮肤刷薄了,闭口继续长!
2,去了美容院针挑!挑了6个月,月月都挑,因为一个月后还是会继续长!
3,最近又开始用朋友介绍的杏仁酸10% serum。目前还不知道有没有用。

整个脸看上去就非常的不好,不平滑。特别是下巴,额头,一对着太阳!整个了就是见光死!一小颗一小颗,挤也挤不出来。但是整个皮肤看着就非常差!

最近我都想入手cpd那个紫水。但是不想花了钱,有没有用!

大家有相同经验的摆脱分享一下,是如何战胜闭口粉刺的吧!

感恩感恩

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-16 03:31:41

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-16 06:02:18
这种皮肤其实应该停止一切护肤品,去gym出汗。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-16 06:08:32
去看医生,吃点药就好了

副教授

看医生

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 07:30:58
我觉得皮肤减负很重要 之前闭口痘痘在额头 超级多 后来每天素颜 然后晚上回家认真洗脸 洗脸刷一周用个一次 化妆水湿敷 面膜每天早晚 后来就好了很多 现在几乎没有了

研究生

我的皮肤跟lz的一样,很多闭口,已经看了医生,目前没有太大的效果,一个月后去复诊看看医生怎么说

高级院士

最佳新人

SK-II神仙水用过吗O.O

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 09:25:53
觉得你需要一瓶murad的祛痘丸。。这么长时间的痘痘,很明显是内分泌的问题

初中生

Cyshan 发表于 2017-4-16 09:09
SK-II神仙水用过吗O.O

没有了。想试试看。但是这么贵。你用过吗!有用吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 11:34:38
Fannie_Bananie 发表于 2017-4-16 11:28

我也有闭口,红血丝皮肤薄。神仙水没用,别浪费钱了……

高级院士

最佳新人

Fannie_Bananie 发表于 2017-4-16 11:28

我在用,但是我没闭口和痘痘就是稳定自己油性肌肤的,看别人说有去闭口效果~

大学生

我也是和楼主类似的情况,加上毛孔也很大QAQ试了神仙水没用的。。。其实用过还蛮多东西的。。。没用。。。咋办呀QAQ

博士

我高中的时候也这个样子 有几种解决办法
1. 吃避孕药调节你的内分泌,额头上长闭口很多时候是内分泌失调的问题,可以去吃适当剂量的避孕药来调节自己的内分泌和荷尔蒙。这个东西人各有异 不是完全管用 不过在吃之前一定要找到这个闭口的原因
2. 及时补水, 也许是你的皮肤自身水油不平衡 这样容易找闭口 水油平衡一下就好 不过小心不要营养过剩 这样也容易有闭口
3. 缺乏运动和睡眠 你可以调节一下自己的睡眠时间 尽量11点前入睡 睡醒了第一件事喝一杯水 然后空腹出去跑跑步 出出汗 回来吃个早餐 调整好作息 保证每天8-9小时的睡眠 多喝水 我觉得你可以从这个开始
4. 皮肤清理不当。你卸妆没卸干净 就容易长闭口 这个我也有过 不过不是脑门儿 而是下巴
去闭口是个长久战 要坚持才可以 祝你顺利啦

教授

我做的水光针,做了两次,好了