北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] rainie发的链接只要点击下单就有钱赚

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 16:34:11

大家把提成想的太容易了  首先链接点进去 没得提成 需要下单才有,还有退货风险吧。 然后已这个rainne的订阅人数来说 一般pr给的合作项目和钱不会多的 所以上面说的 哇点进去赚大钱什么什么的 是肯定没得,估计这点钱还没正常普通打工多呢(我是说这种订阅人来说,当然youtube本身有工资,然后订阅人越多影响力越大的当然他们提成高,几千上万都有)但是就rainie来说估计没那么多钱。 我不占立场 但这个客观事实还是要说下的 反正我也取关的 她的定位我不喜欢 我偏向emma 或者那个洛杉矶韩国人jean那个。 jean的sponsor那是非常庞大的 赚很多很多 不过人家经营7-8年专注youtube也无可厚非 坚持一件事是很难得的

副系主任

最佳新人论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 16:38:30
匿名者 发表于 2017-4-14 16:34
大家把提成想的太容易了  首先链接点进去 没得提成 需要下单才有,还有退货风险吧。 然后已这个rainne的订 ...

嗯,jean其实广告很多,很多合作的,不过我也喜欢看,可能魅力原因吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 16:39:34
淘宝其实她也有多多少少赚啊,之前蛋黄酥炒的很多人去买,结果收到的品质真的和她发出来的不一样

博士后

匿名者 发表于 2017-4-14 16:32
他们应该对你这样的行为很无语

因为看的当下没想买就先记下,等逛街正好看到试了后喜欢再买的。

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

还是喜欢Emma,感觉自然很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-14 16:58:12
匿名者 发表于 2017-4-14 16:34
大家把提成想的太容易了  首先链接点进去 没得提成 需要下单才有,还有退货风险吧。 然后已这个rainne的订 ...

可她的粉丝忠实度和购买力可能会比Emma的高一些,可能喜欢Rainie的年龄段要比Emma的小,那冲动消费力也会高一些;再加上Rainie的视频要比Emma的频繁不少,推的都是单价不高的商品,下单量会弥补单价不高的这一块

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-14 17:19:00
这几天rainie也不好过
希望她这次知道未来坦白会比掩盖好一些吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:22:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-14 17:26:09
这脸得给那些说过“你们知道Rainie有多认真在做视频在放链接吗”的人打的多疼啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-14 17:29:56
天 我刚知道原来他不是单纯分享阿

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:30:09
她分享的很多衣服也没有商家给的coupon呀,干嘛只针对人家,她说的对呀,做视频肯定开开心心,大家才会看的开心,难道youtuber哭丧个脸大家会喜欢? 不懂在吐槽什么,晕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-14 17:33:17
匿名者 发表于 2017-4-14 17:30
她分享的很多衣服也没有商家给的coupon呀,干嘛只针对人家,她说的对呀,做视频肯定开开心心,大家才会看的 ...

我是lz,没coupon但只要有人点击链接下单,他也能拿提成。 这样赚钱没关系,可是标榜着热爱分享认真热情给大家放链接,却对提成只字未提,这才是让人不齿的

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:37:59
rainie 一个月4,5000 千吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-14 17:41:58
匿名者 发表于 2017-4-14 17:37
rainie 一个月4,5000 千吧。

得有了 你看隔壁那个帖子多少脑残粉来护驾啊 虽然不见得都会买但也不少人会下单

最重要的是 youtubr都只是北美的 b站面向国内 那才是大市场购买力重方 好多商家都能直邮国内 不赚翻才怪