北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] rainie发的链接只要点击下单就有钱赚

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 18:20:10
我的妈呀,还公道自在人心,多大的事?女人能不为难女人吗???

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-14 17:44
youtuber都差不多吧!她把自己喜欢的和购买的衣服链接放进去,如果大家喜欢就直接点进去不是很方便吗?就算 ...

这不是一个一个骂过来吗?savislook, 毛毛,rainier,下个是谁?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-16 19:40:57
为什么youtuber要放disclaimer在上面呢,就是为了避免这种事发生。博主坦白的告诉观众我这是有盈利的,观众看完后想买点链接,也会知道博主是会受益的。两方各皆大欢喜,喜欢和不喜欢的都没的说。 这次事件该告一段落了,可我理解老粉丝有些心里很不是滋味,包括我,按照rainie的链接买了不下两千刀,其实不是我不甘心让rainie赚了钱,而是我觉得她有意误导,说不赚钱纯分享,其实是有赚钱的。那事情爆出来后,我们这些比较愤怒的粉丝当然希望有一个合理的解释,可也把握分寸就事论事,可rainie煽动粉丝,各个不明所以就开骂。去看youtube按摩脸这个视频,有多少骂人的是理解到点子上的?全都以为我们不想让rainie赚钱才喷。而rainie也借此删除所有对他不利评论,说实在的,对这些一路陪他走来的老粉丝,是否过于狠硬了呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-16 19:47:07
其实视频下开骂的人,有多少实际是下过的单呢? 看看这些下过单的粉丝们,这件事其实大家有理由生气,可你看看被攻击成什么样子了? Rainie还口口声声说我们到处和人吵架,借此删了评论。

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 20:09:25
你们看到这个评论吗?有个妹子说在rainie推荐的网站上买了东西,东西不好不说,还被收一堆杂费,最后花了一个月时间亏钱才退的。rainie回复说我研究了一下确实很坑。。。
那推荐之前为啥不研究呢,这不就是乱推荐嘛。妹子我心疼你。

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 22:05:51
有点醉。。画了眉毛戴了美瞳 完全就不一样了好嘛 谁不知道她素颜有多奇怪啊真的。。

Screen Shot 2017-04-16 at 10.03.58 PM.png (36.54 KB, 下载次数: 3)

Screen Shot 2017-04-16 at 10.03.58 PM.png

小学生

匿名者 发表于 2017-4-16 20:09
你们看到这个评论吗?有个妹子说在rainie推荐的网站上买了东西,东西不好不说,还被收一堆杂费,最后花了一 ...

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 09:23:52
匿名者 发表于 2017-4-14 16:39
淘宝其实她也有多多少少赚啊,之前蛋黄酥炒的很多人去买,结果收到的品质真的和她发出来的不一样 ...

就很一般不好吃 却被夸的…让我怀疑自己的味觉是不是有问题 呃…

小学生

maomaohu 发表于 2017-4-17 08:33
没错 一句我疏忽了就了结了。。。。。。

就像有位网友说的:吃相太难看!!

人身攻击就没意思了噢 长相还有穷酸样啊

博士后

Lulu888 发表于 2017-4-16 18:47
这不是一个一个骂过来吗?savislook, 毛毛,rainier,下个是谁?

坐等Emma了

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 09:50:40
Anica大星星oO 发表于 2017-4-15 06:46
有人说you tuber也要赚钱啊什么的 我同意呀
但是当你开始做广告了,我还怎么信任你分享的内容 是你真的喜欢 ...

那些衣服看视频就知道质量很差 皱巴巴的 地摊货 唉

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 05:43:16
这些YouTuber 不管是欧洲还是北美的,不都是在视频里说自己的链接没CB,单纯分享么? 感觉风气都是一个学一个的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:41:21
她可以放那些CB网址啊 为啥写的是内链 内链是啥??

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:53:08
那个视频之前所有的负面评论和留言,现在全被她删除了,这种才是两面三刀虚伪人的样貌

初中生

她现在的视频越来越水了,连她收到礼物都用来做一期,那些可是她连用都没用过的东西,下边直接是佣金链接。 视频内容达到瓶颈,没用过的东西直接摆上链接挣钱,万一粉丝买来伤脸也怪不着她了,越来越失望了。 不想撕只是真实想法,不匿