北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝check out

副系主任

楼主
以前没有注意,都是先生在弄,宝宝每次去看儿科check out是免费的,我想知道为什么?免费到几岁?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是不是你家申请meidicaid 不然不会免费的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
checkout就是那种几个月去检查的么?我家的bcbs保险就是routine exam免费,其他时候去看病交copay

副系主任

地板
薇琪 发表于 2017-4-14 06:50
是不是你家申请meidicaid 不然不会免费的

没有 我们不是白卡,有保险,所以我不明白,先生说每次例行check免费,如果宝宝突然有问题要去的话,copay15

副系主任

songplus 发表于 2017-4-14 07:14
checkout就是那种几个月去检查的么?我家的bcbs保险就是routine exam免费,其他时候去看病交copay ...

对对!和保险有关系吗?我以为是什么Z*F福利呢给baby看不收费。

高级院士

常驻居民

看保险啊~我们家每次去都要给copay

系主任

萌娃辣妈常驻居民

一般这种physical exam 也就是年检都是免费的,只不过3岁以下的这种well child visit比较多。就像大人每年的年检和妇科检查都是免费的,但是除此之外要见医生一般是要收费的

副系主任

维尼 发表于 2017-4-14 08:37
一般这种physical exam 也就是年检都是免费的,只不过3岁以下的这种well child visit比较多。就像大人每年 ...

不是年检,从出生开始每个月去一次,查身高体重种疫苗,现在三个月一次例行检查没有copay

副系主任

萍小叉 发表于 2017-4-14 08:21
看保险啊~我们家每次去都要给copay

哦哦是这样啊,这样说这个保险还不错

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Mskims 发表于 2017-4-14 09:37
不是年检,从出生开始每个月去一次,查身高体重种疫苗,现在三个月一次例行检查没有copay ...

对。就是这个。3岁以下的小孩比较频繁而已,但是和年检是一个性质的。但也是well child visit,所以不收费。但是如果你的宝宝生病了,要去见医生,一般就是要收费的了。

副系主任

维尼 发表于 2017-4-14 09:50
对。就是这个。3岁以下的小孩比较频繁而已,但是和年检是一个性质的。但也是well child visit,所以不收费 ...

是的 明白了 谢谢

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

例行检查是免费的
如果看病就得付co pay

副系主任

C_4cat 发表于 2017-4-16 01:41
例行检查是免费的
如果看病就得付co pay

是这样了谢谢

博士后

维尼 发表于 2017-4-14 08:37
一般这种physical exam 也就是年检都是免费的,只不过3岁以下的这种well child visit比较多。就像大人每年 ...

我想请问 年检跟妇科每年检查是两个项目吗?我去ob的时候预约了一个每年的physical exam,这个应该是妇科检查吧? 但是不知道还要不要跟family doctor预约一个普通的年检

博士后

是checkup吧。。