北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Linnmomo

[减肥健身美胸美臀] 求助:一健身就胖,该如何是好?

初中生

运动完了增加食欲不控制饮食肯定变胖。你记录下自己吃的卡,和锻炼了多久大概消耗多少卡对比就心里有数了

博士后

匿名者 发表于 2017-4-13 13:28
前面的有人说反了,是7分吃,3分练,想减肥光运动不控制饮食是很难瘦的,或者瘦的很慢甚至会胖,因为本身你 ...

谢谢回复!
你说的和我的情况最像!其实我本身是不太容易长胖的类型,所以才奇怪怎么健身了还反而胖了呢…
真的是碳水吃太多的错,平时跑多了饿了干配着腐乳吃很多饭,觉得别的也没吃啥就不以为意,果然还是不行的,想来远远比消耗掉的多…估计就我这情况得砍掉三分之二才能达到效果
祝好,想来你肯定已经塑形有效果了

博士后

relaxedfatcat 发表于 2017-4-14 03:49
运动完了增加食欲不控制饮食肯定变胖。你记录下自己吃的卡,和锻炼了多久大概消耗多少卡对比就心里有数了。 ...

嗯,主要是平时老估算不出来消耗,一运动又耐不住馋,唉…太失败了我下了一个记录饮食的app,以后少去餐馆吧…
谢谢回复啦^

博士后

Linnmomo 发表于 2017-4-14 03:40
哇!你好厉害,无论是从毅力还是执行力的角度上说,好佩服^估计你也很健美吧,就是特别希望能达到你那样, ...

哈哈没有,产后减肥还没完成....依旧很胖,感觉回不去我的两位数时期了一起加油~

博士后

皮小丝 发表于 2017-4-14 03:58
哈哈没有,产后减肥还没完成....依旧很胖,感觉回不去我的两位数时期了一起加油~ ...

哈哈,你还是厉害啦,当了妈妈也好有毅力!我从来没有体重两位数过呢。最大的愿望就是减掉游泳圈,挥拳就有劲儿!共勉之

小学生

我正喝hyacinth水果茶加梅子 挺有用的

初中生

健身也要配合饮食 而且可能也和体制有关系 我用韩国一款西梅果茶配合瘦身贴 也可以瘦好多 配合健身效果更好~ 我都问代购买 威信AudreyWang_SAK

博士后

虽然我是健身小白,但是说一下,重了不等于胖了,腰身粗了要注意有些腹肌的动作更适合男性,是会让女性也练成平板腰的