北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 性生活不和谐的婚姻到底能不能走下去?

助理教授

博士后

匿名者 发表于 2017-4-13 22:14
可能是有吧,就是除了玩游戏,看游戏视频其他什么都没兴趣,周末睡到中午,其实已经醒了但就是装睡不愿意起 ...

平时他有sleep difficulty吗?脾气有比以前暴躁容易吵架吗?会不会就连玩游戏看视频之后也不会变得精神或excited?

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 20:15:29
gay吧 你找侦探查查

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 20:51:32

初中生

你的满分是多少?10分?基本上判断你老公要么心里有别人,要么和你就是个伴而已。悲哀

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 08:56:43
匿名者 发表于 2017-4-13 08:50
我觉得累不是借口啊,我男票是工作很累的那种了,开公司,中国和美国这边两边业务都要处理,每天都是忙完美 ...

想问这样的老公哪里找

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 07:19:17
性生活是婚姻中很重要的一部分,没有性的婚姻是不健康的。你老公是个长不大的孩子,游戏的瘾,大过于性生活的瘾。亦或者说,他只是习惯于跟你生活在一起,并不如从前那样爱你了。楼主三思,如若说等到35岁时,你才决定离开,岂不是更悲惨?婚姻里都是劝和不劝离,所以,是不是跟你老公好好谈谈,如若他还爱你,就该为你着想。祝好运。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 08:46:50
我跟老公就几个月一次,我俩需求都不高,现在又很累,可是完全不影响感情啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 08:54:32
宝贝李牛牛 发表于 2017-4-13 15:38
身体很诚实的……不爱了……就很难再有激情……我妈告诉我 他们现在都还有性生活~~~所以如果排除了生理 ...

跟爱不爱的确有关系,但不是全部,有需求之分和时段之分,我跟我老公15年频率挺高也很稳定,可毕业之后各自有各自的烦心事,压力大到不行,两个人的需求同时变小,两三个月一次很正常,可是并没有影响感情也没有影响婚姻幸福程度。虽然我跟我老公那段时间性频率减少,可我老公会想尽办法周末带我出去玩,为了减压,都彼此时刻陪伴在对方身边。楼主的问题在于老公对她的忽略,而不只是性的问题