北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 性生活不和谐的婚姻到底能不能走下去?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-12 13:31:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人女。颜值4?妆后5?不知道怎么评分。168,110磅。
跟老公在一起8年了,是我的初恋,也是唯一的男人。除了最开始一两年性生活还算和谐,后来逐渐次数减少,3,4个月一次很正常,有时候半年一次。问题是他的工作并不忙,一天8小时。有时候想出去短途旅游换个环境,但他也都是早上睡到要退房,晚上玩手机到2,3点。我试过出门旅游,平时多化妆,穿情趣内衣,主动,人家硬了也不上啊。说累,没心情。
他说自己抑郁,对什么事都没兴趣,我说好那去看医生,他又坚持不去说医生没用,非要自己调节,我跟他最开始谈也谈过,吵也吵过,近几年我也懒得跟他吵了,有时候因为其他事情吵架时,真的特别特别想离婚,最近一次在网上把离婚申请表都找出来填了一半,但心脏真的会一阵一阵的痛。
以前我家里并不太同意我跟他在一起,说他什么都没有,到底哪里好,我说除了没钱哪里都好。而现在工作上不上进,生活上懒散,我也不知道我图他什么。我做饭他洗碗,还是用洗碗机,就洗碗这事他一直说现在还有哪个男的在家每天洗碗。
也并没有小三,一是他没钱养小三,二是除了上班基本他都在家里打游戏玩手机,游戏也是即时战略游戏不是中国网游。他的手机我也都可以随时看。
现在还没有小孩,他说我35岁以前要就可以了,这几年先不急,如果意外有了就要。其实我也没有特别想要,但哪时候想要小孩了一年两三次哪有那么大的几率怀上。
感觉只是他没有那么爱我,但有的小细节又感觉他是爱我的,比如我工作累了他会给我按摩,我喜欢吃的总会留给我,家里猫都是他清理(自动机器,1星期清一次),冬天会给我暖脚.....真的分不清到底是爱还是不爱。
回头看看我写下的这些,眼泪又要掉下来了,这样的婚姻我好累,看着我自己快三十了,从一开始认识他对他仰望,到现在要回头才能看到他,都不知道自己在坚持什么,总对自己说再等等,再看看情况。
我只是不知道还能再坚持多久,对于一个女人初恋结婚那么久,真的下不了决心离开,而且真的我一旦离开,真的什么都没有,我也不会要他家里给他的房子,我们也没有存款,我相当于净身出户,到了三十岁什么都没有了。不顾一切的爱情,结局到底会是怎样?
想到最近流行的一段话,“一个女人嫁人,可以图男人有钱,有权,甚至是长得好看,唯独不能图他对你好。因为一旦他不想对你好了,你将一无所有。"
很悲凉。

收藏收藏32 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
楼主有工作吗?没工作就找工作。他不是抑郁,兴趣都在游戏上,改不了就离婚吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-12 13:40:13
就是喜欢打游戏而已

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-12 13:41:04
女人往往喜欢通过性来证明自己是被需要的,而不是真的从中获得多大快感,但是男人都是纯粹从中寻求快感,时间越久快感越少,但女人需要的存在感反而越多,自然就会不和谐。 其实想清楚了这一点...从别的方面去寻找存在感就可以了,并不一定通过性。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 13:42:19
天马行空mashiqi 发表于 2017-4-12 12:38
楼主有工作吗?没工作就找工作。他不是抑郁,兴趣都在游戏上,改不了就离婚吧 ...

我是LZ,有工作,有时候一天12个小时,晚上8、9点回来了他也不做饭,还等着我做或者我带外卖回来,累了一天回来还要做饭真的是想摔锅

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 13:42:46
可以趁他睡觉,去把他含住,到硬了,强上

系主任

最佳新人常驻居民

我老公也是打游戏玩手机,真的心塞塞!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 13:44:08
喂他吃药。。一定搞到你爽

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 13:45:39
两个人睡不到一起去真的会有矛盾

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 13:46:19
前一两年正常什么意思  频率高么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 13:47:44
匿名者 发表于 2017-4-12 12:41
女人往往喜欢通过性来证明自己是被需要的,而不是真的从中获得多大快感,但是男人都是纯粹从中寻求快感,时 ...

我是lz, 女的喜欢性当中的亲密感,而不一定是快感,而且正常人不管男女总会有需要性的时候吧。而且已经很多年没有kiss了,即使上床也没有kiss...这算什么呢..

副系主任

副校长

常驻居民最佳新人

摸摸   

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 14:10:04
性生活挺重要的啊!他是不是gay啊?男女之间哪有柏拉图式的爱情啊!男男之间才有。

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 14:15:22
要不然分开一点时间试试吧
两个人在一起 能过长远些的 要么就是两个人都有需要 要么就是都不太需要 有没有性生活都无所谓
像你们这种一方有需要 一方不太需要 就容易产生矛盾
你们这还没孩子哪 二人世界都过的没激情了 以后可怎么办啊……