北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: alban

[美国绿卡] 求大神指教,绿卡申请国内配偶的问题

初中生

匿名者 发表于 2017-4-15 19:53
B表不單止是給美國境內的看!B表排期到,申請人就會收到擔保書信,大陸被申請人就需要做公證書跟260的!美 ...

真的吗 怎么都不一样的解释,那我需要发邮件给移民局问问吗?查询进

博士后

alban 发表于 2017-4-15 19:56
真的吗 怎么都不一样的解释,那我需要发邮件给移民局问问吗?查询进度 ...

信不信你自己去求证了,如果你是F2A的话,USCIS会转你的档案到NVC。B表示手续排期,就是你这个排期到了,如果NVC没有发任何信件给你,你就可以叫他们发信或拿个Case ID,跟Invoice id! 然后美国的手续完成了就等A表。那么到时NVC就会转你的档案到国内!同样的在A表排期前你一定要做好文件不然即使排期到页不会有面试通知。公民可以转类别不需要等排期!

初中生

monkey-gor 发表于 2017-4-15 20:15
信不信你自己去求证了,如果你是F2A的话,USCIS会转你的档案到NVC。B表示手续排期,就是你这个排期到了,如 ...

那我现在B表还没到,到时间了案子状态就会开始变动? 那A表就是案子转到中国的时间?我的案子状态一直是 case was received

初中生

monkey-gor 发表于 2017-4-15 20:15
信不信你自己去求证了,如果你是F2A的话,USCIS会转你的档案到NVC。B表示手续排期,就是你这个排期到了,如 ...

还不知道需要准备什么材料 ,之前本来以为申请很简单 结果申请130准备材料准备了很久

博士后

alban 发表于 2017-4-15 20:20
那我现在B表还没到,到时间了案子状态就会开始变动? 那A表就是案子转到中国的时间?我的案子状态一直是 ca ...

通常你收到了CIS的approval notice,他们就会把你的档案转到NVC。既然你5月份排期就到了。等等吧,下个月没有收到信就打电话到NVC 开发Affidavit of support的信出来

博士后

alban 发表于 2017-4-15 20:22
还不知道需要准备什么材料 ,之前本来以为申请很简单 结果申请130准备材料准备了很久 ...

美国做担保,大陆弄护照,无犯罪记录,出生,结婚 公证书

初中生

monkey-gor 发表于 2017-4-15 20:23
通常你收到了CIS的approval notice,他们就会把你的档案转到NVC。既然你5月份排期就到了。等等吧,下个月没 ...

B表还有六个月才到我默默等了

初中生

monkey-gor 发表于 2017-4-15 20:30
美国做担保,大陆弄护照,无犯罪记录,出生,结婚 公证书

担保怎么做? 我的保税够,直接提供每年的报税单吗?