北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 带狗回国的朋友注意啦,发帖警告务必别被中介骗!!!

初中生

楼主
大家好,
坐标纽约,有两只比熊,准备带狗从纽约回国,最近看了好多帖子也咨询了一些朋友,一些朋友找了国外的黑心中介花了2000美金带狗狗回国,中介告诉我朋友需要清关费,隔离费,免疫证明等等说一系列很麻烦的过程从中欺骗朋友。我昨天上淘宝找了代办,每个人的价格都不一样,各种黑色各种坑钱。
现在我跟大家说明一下,你带狗回国之前美国这边的手续自己办好,如果做南航回国,从广州转机免隔离的话只需要国内的免疫证明,这个证明中介大概收费200元RMB加上人工费把这个证明给你送到机场方便你家狗子在国内机场买机票大概下来300RMB,之后你拿着个免疫证明给你加狗狗买机票即可。再次之前需要你给国内航空公司打电话确定那趟回国的机票上面有给你加狗子的有氧舱。我是回杭州,我昨天打电话问了国内的南航航空公司,从广州飞到杭州是不需要隔离的。所以你们带狗子回国的时候问清楚航空公司国内那段到你的目的地需不需要隔离你家的狗子。

所以带狗回国除了办理美国的手续这个钱你是清楚的,从美国到国内的这一趟的机票也是清楚的,那么从国内转机到达目的地的钱就是免疫证明200+人工费(100)RMB+狗子机票按照你家狗子的重量大约20多人民币一公斤,所以千万不要被中介给骗了,他们这些中间的利润太大。

因为我前几天也在问回国的事宜,加上之前朋友回国带狗需要2000美金我害怕了,以为很贵,找了一个中介我另一个朋友推荐的告诉我2500RMB我还以为很便宜,后来发现原来我只需要花600RMB回国这段的钱,我发这么多就是想帮助准备回国或者回国的朋友们,不要被中介给骗了!
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

系主任

地板

初中生

对啊我一个朋友15年带狗回去的,中介要了2000美金,还有一个朋友16年回去的,从香港转机,之后陆运到上海要了2000美金。

系主任

小咩咩Binggo 发表于 2017-4-11 12:43
对啊我一个朋友15年带狗回去的,中介要了2000美金,还有一个朋友16年回去的,从香港转机,之后陆运到上海要 ...

自己带回去就不需要找中介啦

初中生

NNNN闹闹闹 发表于 2017-4-11 12:51
自己带回去就不需要找中介啦

是自己带回去的,还收了那么多,我也是自己带回去但是国内不支持联程带狗,所以国内的还是需要免疫证才能免隔离

系主任

小咩咩Binggo 发表于 2017-4-11 12:55
是自己带回去的,还收了那么多,我也是自己带回去但是国内不支持联程带狗,所以国内的还是需要免疫证才能免 ...

神坑啊!

小学生

请问:准备带狗回国广州入境,转机北京会被隔离吗?转机隔离的信息哪里可以查到?

初中生

ZzzzJieeee 发表于 2017-4-27 19:44
请问:准备带狗回国广州入境,转机北京会被隔离吗?转机隔离的信息哪里可以查到? ...

不会隔离,你上淘宝找中介开个免疫证明才行。你订好机票问好航空公司,南航飞北京,不需要隔离我指的是境内。不办免疫证明的话要隔离1个月