北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ups快递丢了怎么办

小学生

楼主
上周在supreme官网买了点东西,然后supreme发货之后物流信息显示4月7号左右到,但信息更新到4号之后就没更新了,然后我4月8号(就是今天)打电话给ups,他们说可能会寄丢了,会尽快找一下然后联系我,我现在应该怎么办呢,毕竟这包裹里的东西价值500刀,(也和ups报了这价格)如果包裹丢了,我买的东西会退钱么?是supreme退还是ups赔?要找银行么

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-8 17:31:54
我的经验是直接找商家,只要tracking没有显示投递。然后商家会跟UPS撕逼的。如果显示投递了,包裹却丢了,商家好说话,比如amazon,那还行,不然就得跟ups撕

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-4-8 17:31
我的经验是直接找商家,只要tracking没有显示投递。然后商家会跟UPS撕逼的。如果显示投递了,包裹却丢了, ...

supreme肯定寄了 因为之前几天的信息都能查到 之后的就更新不了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-8 17:47:29
我上个月也在Supreme买了东西 我这还显示寄到了结果被偷了。 我打电话给了ups开了case 然后也给supreme打了电话。 supreme过了两周就把钱退给我了。好不容易抢到结果没拿到、幸好钱回来了

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 17:56:07
直接找商家

小学生

匿名者 发表于 2017-4-8 17:47
我上个月也在Supreme买了东西 我这还显示寄到了结果被偷了。 我打电话给了ups开了case 然后也给supreme打了 ...

是ups内部人员偷的吗?那最后要打电话去supreme么?还是打给银行

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 18:14:55
cokeman 发表于 2017-4-8 18:11
是ups内部人员偷的吗?那最后要打电话去supreme么?还是打给银行

不知道谁偷的。 给supreme打电话 和他们说你没收到包裹。 他们会去和ups联系的。先不用给银行打。supreme不退钱再打银行。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-8 18:14
不知道谁偷的。 给supreme打电话 和他们说你没收到包裹。 他们会去和ups联系的。先不用给银行打。supreme不 ...

好的 谢谢啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 20:45:58
匿名者 发表于 2017-4-8 18:14
不知道谁偷的。 给supreme打电话 和他们说你没收到包裹。 他们会去和ups联系的。先不用给银行打。supreme不 ...

hello 我的卡用不了了 想问问 supreme 电话是多少啊

小学生

匿名者 发表于 2017-4-11 20:45
hello 我的卡用不了了 想问问 supreme 电话是多少啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 03:40:44
.........

博士后

匿名者 发表于 2017-4-8 17:47
我上个月也在Supreme买了东西 我这还显示寄到了结果被偷了。 我打电话给了ups开了case 然后也给supreme打了 ...

请问一下退款之后是这样的么,他是退款到supreme帐号还是退款到银行卡呀,因为我还没有收到退款