北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小等待君

曝光骗子,大家注意了!!!更新真相

博士后

Sasori51 发表于 2017-4-5 00:08
如果是edu都邮箱的话去大学directory都查得到专业和学生id

我就怀疑邮箱不是她的,不过也可以查查看,至少是跟她有关系的人吧

教授

啊,这个人卖mb钻扣。我差点上当了

博士后

myan12 发表于 2017-4-5 00:48
啊,这个人卖mb钻扣。我差点上当了

能帮到你就感觉发帖值了

副教授

楼主 可以加个微信吗 我把事情弄清楚了 392157515

博士

Jennifer0613 发表于 2017-4-5 00:09
我的天啊啊啊啊啊!!吕泽洋明明是个男生啊 为什么是个女的在诈骗?难道是他女朋友。。我去向其他同学打听 ...

我去,我也认识,ua的不可能是他呀

初中生

小等待君 发表于 2017-4-5 00:29
好主意,我等下就试试看,不过可能不是她自己的邮箱?

200刀

副教授

谢谢lz!!

小学生

Jennifer0613 发表于 2017-4-5 00:53
楼主 可以加个微信吗 我把事情弄清楚了 392157515

他说他是个专门做倒卖外汇生意的,在未核实打给他各种散钱的不同账户持有人和要他换汇的人是否是同一个人的情况下就一股脑儿把所有的来自不同人的散钱全部按照他指定的低汇率换成人民币汇给那个女的,自己用来赚钱去了,他当然得为他自己的愚蠢行为买单。受骗的人把钱汇给了他的账户当然得找他的账户要钱,他想弥补自己的犯下的错误也只能自己去找那个女的的账户要钱,而不是挟持着一大群受害者的钱不放。

副教授

PonyTail 发表于 2017-4-5 01:27
他说他是个专门做倒卖外汇生意的,在未核实打给他各种散钱的不同账户持有人和要他换汇的人是否是同一个人的 ...

他没有挟持受害者的钱不放 他都把钱还给找到他的受害者了 由于他自己没有论坛这个app 他不知道还有多少受害者 我自己也不知道 我目前为止一共看到三篇帖子 现在他也找不到jasmine这个人了 真的是哑巴吃黄连

小学生

Jennifer0613 发表于 2017-4-5 01:33
他没有挟持受害者的钱不放 他都把钱还给找到他的受害者了 由于他自己没有论坛这个app 他不知道还有多少受害 ...

到目前为止还没有听说有哪一个受害者从他那里拿回钱。。 希望尽快把钱尽快全部还给受害者们吧。也祝愿他自己能拿回他自己的钱吧,拿不回也只能为他自己的行为买单了。。。

博士

是的是的,我也问过了,他真的是受害者

博士

PonyTail 发表于 2017-4-5 01:35
到目前为止还没有听说有哪一个受害者从他那里拿回钱。。 希望尽快把钱尽快全部还给受害者们吧。也祝愿他自 ...

他真的不是骗子啊,这事情落到哪个人身上都是懵的

副教授

PonyTail 发表于 2017-4-5 01:35
到目前为止还没有听说有哪一个受害者从他那里拿回钱。。 希望尽快把钱尽快全部还给受害者们吧。也祝愿他自 ...

他已经和受害者加了微信而且商讨好了 不需要吃瓜群众操心了 再说现在大半夜的受害者也不太会更新帖子吧 你没有听说不代表没有啊是不是

小学生

Jennifer0613 发表于 2017-4-5 01:43
他已经和受害者加了微信而且商讨好了 不需要吃瓜群众操心了 再说现在大半夜的受害者也不太会更新帖子吧 你 ...

我就是受害群众之一,而且更还是受害群众微信群成员之一,时刻掌握着所有动向,比你清楚得多。你身为局外人,很多情况不了解,还是少说些吧

博士后

PonyTail 发表于 2017-4-5 01:50
我就是受害群众之一,而且更还是受害群众微信群成员之一,时刻掌握着所有动向,比你清楚得多。你身为局外人 ...

如果他同学说的是真的,我觉得这个男生也是蛮倒霉的。很可能比你们被骗的都倒霉……学校邮箱照片这些隐私都被曝光了。我觉得大家还是冷静冷静。钱是次要的,不要为了钱毁了人家的前途。看看他怎么处理吧。