北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 我想对哥哥(大宝)说,你得到的爱从来没有减少过。

博士

楼主
刚才看妈妈是超人,对于家里有两个宝贝的家庭很多都会遇到的问题就是我们总会对大宝说“你是哥哥或者姐姐,他小。你要让着他。”这也许会让大宝觉得爸爸妈妈更爱小宝。
对于即将成为两个宝宝的妈妈的我,想对马上成为哥哥的大宝说,尽管他只有两岁,也许似懂非懂。但是我需要让他知道……
宝贝:在你小的时候,从你出生开始,爸爸妈妈给予你的是我们全部的爱,爸爸拿出十分,妈妈拿出十分。弟弟出生的时候,爸爸妈妈要把爱分成两份,一份给你,一份给弟弟,爸爸拿出十分,五分给你,五分给弟弟。妈妈也是同样的。你也要拿出十分的爱来给弟弟,同样的,弟弟也会给你十分的爱。这样5+5+10,你和弟弟得到的是一样的,而且从来没有减少过。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
我家大小姐总要吃弟弟的醋,我亲一下弟弟她就马上跑过来要我亲她一下,弟弟也不甘示弱,看到我抱姐姐就马上爬过来要我抱他,妈妈好受欢迎

博士

板凳
Chui1974 发表于 2017-4-2 22:20
我家大小姐总要吃弟弟的醋,我亲一下弟弟她就马上跑过来要我亲她一下,弟弟也不甘示弱,看到我抱姐姐就马上 ...

我还没尝到这种滋味。马上要生了。

系主任

地板
悄悄的 发表于 2017-4-2 23:00
我还没尝到这种滋味。马上要生了。

恭喜恭喜,祝你平安。