北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 浪儿里浪

[宝宝喂养] 四个月大宝宝一天吃几顿

助理教授

你宝宝是自己就睡整觉了吗?还是你训练的啊

博士后

o---完美---o 发表于 2017-4-17 12:44
你宝宝是自己就睡整觉了吗?还是你训练的啊

自己睡整觉了,是他会翻身了,我们平着放他,他就翻过去趴着睡,就能睡一整晚,11个小时这样

助理教授

你好,我想问问你给奶嘴就一直让宝宝含着吗?还是会等他睡着拔掉呢?我这两天半夜也是用奶嘴接觉,但是宝宝睡不长,一两个小时醒来发现奶嘴没了又哭,我只能又给

博士

o---完美---o 发表于 2017-8-28 00:07
你好,我想问问你给奶嘴就一直让宝宝含着吗?还是会等他睡着拔掉呢?我这两天半夜也是用奶嘴接觉,但是宝宝 ...

我们家吸奶嘴睡着了自己会吐出来 半夜也是经常醒 醒了就塞奶嘴 我觉得她现在睡觉有点依赖奶嘴 不过我都是把奶嘴放在她头上附近 她自己醒了摸到奶嘴就自己塞进去继续睡 睡着又会吐出来
我们家姐姐从小就睡渣

博士后

o---完美---o 发表于 2017-8-28 00:07
你好,我想问问你给奶嘴就一直让宝宝含着吗?还是会等他睡着拔掉呢?我这两天半夜也是用奶嘴接觉,但是宝宝 ...

我家后来不吃奶嘴了,靠吃手接觉。我试了安抚巾,不管用,就随他了

副教授

书上说含着睡不好,趁他睡着拔下来,基本上他睡着会自己吐出来

助理教授

Nino830617 发表于 2017-8-28 08:02
书上说含着睡不好,趁他睡着拔下来,基本上他睡着会自己吐出来

谢谢,我特意等了半小时才去拔,吸的紧紧的,他是趴睡,即便吐出来也被床垫顶着,一吸溜又回去了

助理教授

狐狸未成精 发表于 2017-8-28 07:38
我们家吸奶嘴睡着了自己会吐出来 半夜也是经常醒 醒了就塞奶嘴 我觉得她现在睡觉有点依赖奶嘴 不过我都是把 ...

你宝宝多大了?我宝宝半岁还不会自己摸奶嘴,以前都是自己吃吃手舔舔袖子就能接觉,最近不知道怎么了非要吸个奶嘴才行

副教授

o---完美---o 发表于 2017-8-28 08:13
你宝宝多大了?我宝宝半岁还不会自己摸奶嘴,以前都是自己吃吃手舔舔袖子就能接觉,最近不知道怎么了非要 ...

我孩子才几个月,一开始自己能睡,不用奶嘴,现在有奶嘴才肯睡,困得不行也要含着才肯睡着,不知道那阵子怎么突然没有安全感了。之前吃饱了自己玩,然后就睡,后来吃吃奶嘴睡。那阵子吃完要安抚,不然一直哭,抱着哄睡,可能成长期,那之后就一定要吃奶嘴了。
本来晚上包布裹着可以睡,那段时间晚上也要奶嘴了,形成习惯了,含着奶嘴睡。现在他半夜醒了,自己嗯啊哼唧一会儿,没人塞奶嘴他就又睡了。真怕以后半夜中途醒了还要塞

副教授

o---完美---o 发表于 2017-8-28 08:10
谢谢,我特意等了半小时才去拔,吸的紧紧的,他是趴睡,即便吐出来也被床垫顶着,一吸溜又回去了 ...

半个小时还紧紧的?我觉得你拔的有点晚,他几乎要睡着不洗了我就拔。而且我不敢让他趴睡,总觉得怕怕的

助理教授

浪儿里浪 发表于 2017-4-2 19:38
我们差不多,9点睡到7点

真好,我家再过一个星期就5个月了,还不能睡整觉呢

助理教授

Nino830617 发表于 2017-8-28 08:30
半个小时还紧紧的?我觉得你拔的有点晚,他几乎要睡着不洗了我就拔。而且我不敢让他趴睡,总觉得怕怕的 ...

我试过五分钟十分钟拔,都不行,一碰就吸上了。宝宝会翻身就趴睡了,放心吧很安全的

副教授

o---完美---o 发表于 2017-8-28 10:13
我试过五分钟十分钟拔,都不行,一碰就吸上了。宝宝会翻身就趴睡了,放心吧很安全的 ...

他现在翻身还不顺,所以我好担心

博士

浪儿里浪 发表于 2017-8-28 07:55
我家后来不吃奶嘴了,靠吃手接觉。我试了安抚巾,不管用,就随他了

哈哈哈,我家女娃也是這樣,吃的滿臉都是口水流