北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] M家 Background Check

研究生

楼主

两周之前接了M家的Offer以后,做Background check的是Truescreen。
两天前收到Truescreen的报告,犯罪记录、学位、工作经历都是Pass,但是有两个Unemployment是Review。

1. Unemployment:Master在读期间。当时填表的时候Truescreen说学生在读期间填Unemployment,所以我就填了。但是现在给我标记成Review。

2. Unemployment:本科毕业半年期间。本科毕业后半年后开始工作,所以这半年也是Unemployment。这个也给我标记成Review。

有知情的童鞋知道这有问题吗?因为有这两个Unemployment是Review,所以我的这个Case总的状态是Review,不是Pass。
联系HR回复说in processing,其他的也没说。干等着简直是太痛苦了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
马上就要入职了,把这个问题回答一下,供有需要的童鞋参考。

自从Truescreen做完背景调查后,就没有人再联系过我了。期间我发信问过HR一次,也没啥回复。后来我就没理这事了。

现在准备入职了,背景调查这一项肯定是没问题了。

M家入职真的是慢啊,等的地老天荒。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-19 12:28:15
请问楼主他们有要查中国的学历工作实习吗 还是只看美国的?