北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 路易斯安那州的伙伴们,一起来分享timeline吧,持续更新中

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-31 08:08:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主     1/9/2017,寄出材料
            1/22/2017, 收到短信四条MSC打头的number
            2/14/2017,打指纹
            2/17/2017,显示ready to schedule, 这个节奏看上去是不是很正常啊。。。。可是。。。可是。。。楼主现在都木有combo卡,以及面试的信息。。。。。。
坐标路州,路州的小伙伴们一起分享下吧, 楼主会持续更新

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-31 19:37:25
楼主别着急啊,我12.9号递交的材料,昨天才收到信息提醒combo卡寄出……

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-31 20:33:38

请问沙发也是路州的嘛

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-31 21:10:53
不好意思,是加州的

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:19:58
坐标Houston,2月初寄出材料 3月中旬打得指纹,3/23号就变成ready to be scheduled an interview.  combo卡也没信。 希望快了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-2 09:37:12
匿名者 发表于 2017-3-31 22:19
坐标Houston,2月初寄出材料 3月中旬打得指纹,3/23号就变成ready to be scheduled an interview.  combo卡 ...

休斯顿应该比路州要快一些吧,在其他论坛上看到有个休斯顿的,4个月拿了绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 16:40:25
匿名者 发表于 2017-4-2 09:37
休斯顿应该比路州要快一些吧,在其他论坛上看到有个休斯顿的,4个月拿了绿卡 ...

我查了好多帖子 基本上德州都是一年多才面试呢

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 21:49:04
我们这个州挺快的(路州)面试完两个礼拜就收到卡了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 06:29:53
匿名者 发表于 2017-4-3 21:49
我们这个州挺快的(路州)面试完两个礼拜就收到卡了

能不能发一下timeline?