北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝被蚊子咬了总也不好…

博士

楼主
宝宝脸和胳膊上被蚊子咬,但已经两个月了,前阵觉的基本快好了,可不知为什么那包又有变红和变大的趋势,第二次这样了,都是觉得有变好,然后又反复…上次问儿医,她说没事,觉得医生不负责啊,也不看看怎么造成的老也不好,两个月还不好是不是还要找医生啊?请问宝妈们谁遇到过这种情况?有没有什么药膏能抹抹的?谢谢先!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
你看看要不要试试这个,是有激素成分的喔,我家baby之前在户外被虫子咬了,一个月都没好,医生给建议的药膏,擦了两三天就好了。

博士

板凳
霖小囍 发表于 2017-3-28 14:32
你看看要不要试试这个,是有激素成分的喔,我家baby之前在户外被虫子咬了,一个月都没好,医生给建议的药膏 ...

好的,谢谢,请问你家宝宝多大呢,我宝宝现在不到八个月,实在不行也只能用带激素的了…

初中生

地板
我们上次回国玩,老大被蚊子咬,起的包包有她拳头那么大,我们给涂炉甘石,一两天就消肿,过几天就全好了,但不知道这里有没有卖的。

科学家

最佳新人常驻居民

醉玫瑰 发表于 2017-3-28 14:48
好的,谢谢,请问你家宝宝多大呢,我宝宝现在不到八个月,实在不行也只能用带激素的了… ...

当时是一岁不到的时候,薄薄涂一层就好,一天三次,当时医生说的

博士

霖小囍 发表于 2017-3-28 14:56
当时是一岁不到的时候,薄薄涂一层就好,一天三次,当时医生说的

好的。我再观察两天,不行就去买你说这个,多谢多谢!

科学家

最佳新人常驻居民

醉玫瑰 发表于 2017-3-28 15:10
好的。我再观察两天,不行就去买你说这个,多谢多谢!

不客气