北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 心里压抑,崩溃到大哭

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 15:32:00

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 16:07:45
我觉得有斗志的人才有压力,像我这种胸无大志的都无所谓会不会被fire,天天吃老本在家。

副系主任

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 16:31:10
更好的工作等着你~bless

博士

身为一个博士找的工作十万刀一个人总有吧,你俩随便一个人上班都够俩人过得不错了,这样也伤心,我不得不说论坛里人太有钱了,一个个都是公主。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 16:55:38
终南道人 发表于 2017-3-28 16:41
身为一个博士找的工作十万刀一个人总有吧,你俩随便一个人上班都够俩人过得不错了,这样也伤心,我不得不说 ...

言论也只代表我自己,我不能代表其他论坛的妹子,你别误会了。我也想做公主,可惜我家很穷,读大学都是贷款出来的。自从赚了钱,还能支持妈妈一些。面临失业,未知的异地,我痛苦伤心是我自己。而生活的压抑,也不是由金钱决定的。

希望你一切顺利,无论找工作,还是感情啥的不要经历太多挫折,一切都顺顺利利的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

摸摸楼主。我和老公工作一个东海岸,一个西海岸。我俩也是博士同学,真的是心力交瘁想找工作到一起。现在工作不好找。我俩都不需要H1B,还是找不到对方的城市,已经半年多的时间了我俩都有working experience,也不知道为什么。对了,有一阵我们公司也在lay人,我那会儿感觉自己天天活在恐慌之中。Any ways。加油!!!一切都会好的!也希望我和老公能找工作到一起。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 17:19:32
RiceLt 发表于 2017-3-28 17:05
摸摸楼主。我和老公工作一个东海岸,一个西海岸。我俩也是博士同学,真的是心力交瘁想找工作到一起。现在工 ...

我们一起加油!!东西海岸的机会很多的,还有工作经验,你俩肯定可以的!可能是这段时间毕业生比较多,公司的recruiters 忙不过来。希望这段时间过了之后,我能找到新工作。主要自己已经是experienced,所以不能按fresh hire,而很多公司要3-5年工作经验,我又没有那么多。哎,加油吧!!

博士后

沒什麼坎是過不了的加油

博士

lz 加油!慢慢来 也许有一份更好的工作等着你呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 17:42:23
其实楼主很棒啊,别灰心!楼上有人说的很好,不要逼自己太紧,慢慢来。我之前也是要赶紧毕业,逼着自己马不停蹄地上课,暑假也是四五门课地上,现在毕业了,感觉面临的问题更烦,早知道就慢慢来了。

研究生

加油楼主啊 一切都会好的 我现在也在找工作 都没有着落 挺揪心的

副系主任

助理教授