北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] opt材料用usps邮寄快10天了还是没有显示delivered

助理教授

重要的资料就寄fedex文件,告诉你有天数的。这种事就是越快越好,宁愿贵点也要安心呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 20:48:22
annabelle不拉 发表于 2017-3-28 20:10
我就是用的first class,带签字回执,寄到PO BOX,很快2天就到了。楼主的可能是意外,并没有USPS寄不到那一 ...

你的是哪种要对面签字验收的么?对面是邮箱啊可以签字验收么

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:13:28
我今年tax return寄的first class certified, IRS的地址也是个po box,事实证明没有收到回执绿色小卡片,tracking显示delivered了。以前寄过非po box地址的certified mail 都会有回执。所以我怀疑po box地址没有人签字

助理教授

最佳新人

我的退税也被寄丢了 去usps问 人家说没办法 让打客服电话 可是客服电话永远打不通 哎

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:52:33
这么重要的东西你寄FC?你这不是自己给自己找麻烦嘛

博士后

USPS Priority可以用,三天到。10天差不多收到短信通知,30天内收到纸质i797

博士后

zyltzl 发表于 2017-3-28 23:04
我的退税也被寄丢了 去usps问 人家说没办法 让打客服电话 可是客服电话永远打不通 哎 ...

退税用信封平邮,三年了也没出问题,州税已拿到

博士后

我建议楼主去查查你的寄件地址对不对,确认一下。还有是不是你的check钱数不对,现在410了。要是材料有问题,uscis 会在30天内把东西回寄给

助理教授

最佳新人

用的Ups Next Day Early 当天晚上7点送到Ups第二天早上10点不到就Delivered了。
我们也说最好不要用Usps...这么贵重的物品。
以及我显示Delivered以后3天就被扣钱了,第四天收到Email Notice。
Bless楼主

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 07:38:36
我们学校也是明确说了用ups和fedex别用usps

博士后

匿名者 发表于 2017-3-28 20:48
你的是哪种要对面签字验收的么?对面是邮箱啊可以签字验收么

不是,是那个绿色小纸片,会被寄回给寄件人证明确实delivered了。不是那种当面签收的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-3 09:00:45
我是楼主,材料安全到达,不过离签字过期只有一周了求bless