北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友爸爸觉得我很过分的帖子读后感

博士后

送day care吧……为毛要以帮带小孩名义 收你一千 两千一个月...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 15:25:36
匿名者 发表于 2017-3-27 14:27
所以我找了个没有父母的,以后也不会用自己父母的钱。两个人一起拼咯,穷点就穷点总比为什么几套房子撕破脸 ...

我是lz
哎 我老公其实跟孤儿也没差 他高中毕业就自己出来赚钱了 之后就一分钱 连结婚都没花他们钱 可是现在我们的娃他们要带 要带就算了 还要工资

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 15:27:21
啦啦熊 发表于 2017-3-27 15:18
送day care吧……为毛要以帮带小孩名义 收你一千 两千一个月...

他爸估计是想退休了 又想要我老公开始给他钱养他吧
我公公一直以来都好极品的 想不到会极品到这个程度而已 问题是 他才五十多一点而已 55都不到啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 15:29:04
匿名者 发表于 2017-3-27 15:25
我是lz
哎 我老公其实跟孤儿也没差 他高中毕业就自己出来赚钱了 之后就一分钱 连结婚都没花他们钱 可是现 ...

摸摸lz,果断让他们滚蛋哦

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 15:35:49
Lz我覺得你送孩子去daycare都比給你老公父母養要強,看你所說的,你的孩子如果給你老公父母養應該會養殘的,要不就養到和你不親

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 15:40:38
匿名者 发表于 2017-3-27 15:35
Lz我覺得你送孩子去daycare都比給你老公父母養要強,看你所說的,你的孩子如果給你老公父母養應該會養殘的 ...

我是说什么都不给他们带的 最重要是没那个财力

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 15:46:44
这个楼里几个带孩子连工资都要算计的男方父母不是比另一个楼里的希望各出一半买房的女方父母还过分吗?为什么只有那个lz被喷的那么惨
结婚前要看好双方父母的为人,商量不到一块去的是分手比较好

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 15:49:41
楼主要考虑仔细的,先不说钱的事,把孩子给这样三观的爷爷奶奶你放心吗?虽然孩子小不记事但是这样的环境太可怕了。daycare感觉在楼主这个情况下不太合适,如果送去daycare的话你公婆肯定又要说了,都是给钱不给我们给外人blahblah。最好的情况我觉得楼主辛苦点自己带,自己的娃自己带他们总没什么好说的了吧,如果条件不允许还不如就把孩子送回国给楼主爸妈带。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 15:55:55
匿名者 发表于 2017-3-27 15:49
楼主要考虑仔细的,先不说钱的事,把孩子给这样三观的爷爷奶奶你放心吗?虽然孩子小不记事但是这样的环境太 ...

因为是我们夫妻一起奋斗 所以也不想在家带孩子 把家里的所有经济压力都压到老公身上 有对这样的父母 不是他想的 所以还是打算送回去给我爸妈带个两三年 我也出去工作 先把家里的经济弄好一点再说吧

副教授

我就是怕婆婆辞职 我就得一直给他们生活费了所以坚持自己带

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 16:00:22
匿名者 发表于 2017-3-27 15:55
因为是我们夫妻一起奋斗 所以也不想在家带孩子 把家里的所有经济压力都压到老公身上 有对这样的父母 不是他 ...

嗯嗯可以理解,祝福楼主一家!

大学生

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 01:55:24
lz我也是裸婚 男方家庭算是什么都没出 我们是登记完才正式见面的 有时候挺委屈的。。过两年回国双方家长应该会正式见面 这个酒席问题我家是很注重面子问题 还有聘礼方面的事情 总感觉现在有被看不起 毕竟什么都没办 现在也没计划生小孩 我总心想着对方家长会提办婚礼的事聘礼方面 双方家长见面的事 由于人都在国内 只有我和他在这边 再等等看吧 还是会很羡慕别人拥有的婚礼求婚聘礼 大大方方接受所有亲友的祝福 现在我爸妈都很尴尬 在国内不知道是说我结婚了还是没结婚 结了连对方家长和男方还没见到过 总之看吧 唉 我是不敢去想生小孩的事 这几年不会有这个可能性 无法言喻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 05:45:04
匿名者 发表于 2017-3-28 01:55
lz我也是裸婚 男方家庭算是什么都没出 我们是登记完才正式见面的 有时候挺委屈的。。过两年回国双方家长应 ...

我是lz 我情况跟你差不多 双方父母现在了 还没见过面
不过我老公真的对我很好
有时候啊 觉得留学生在美国结婚 好像就是低人一级的感觉 男方父母可能觉得给我们一个绿卡 就是聘礼了吧 这也是我听别人说的

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 05:48:33