北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 嫁给美国籍的妹子你们父母怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-26 18:14:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老公美国籍,各种原因以后要定居美国。绿卡肯定要拿,但是我一想到变公民就有罪恶感。可是父母都在中国,现在还好,办个旅游签证来看看我们也没什么问题。可是以后等他们很老了,需要人照顾的时候,总不能中国美国两头跑。我是独生子女,可能还是要把他们接到美国照料。但这样我就要入籍。。哎。。可我心里永远把自己当中国人 真不想当美国人。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-26 18:22:36
那就一直绿卡啊,经常会去或者让他们旅游签过来就行了

博士后

板凳
父母接到美国过生活会很不习惯的
很多人看不懂英文,也不会讲,要是不是在华人多的城市里生活的话会很郁闷的。搬来这边住也会不开心的。
我觉得你拿了绿卡就好,无需入籍。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-26 18:25:20

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 18:28:30

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 18:32:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 18:32:48
匿名者 发表于 2017-3-26 18:22
那就一直绿卡啊,经常会去或者让他们旅游签过来就行了

他们八十了也不能老坐飞机 我在美国有工作也不能总回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 18:33:10
Perhaps_today 发表于 2017-3-26 18:24
父母接到美国过生活会很不习惯的
很多人看不懂英文,也不会讲,要是不是在华人多的城市里生活的话会很郁闷 ...

他们八十了也不能老坐飞机 我在美国有工作也不能总回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 18:35:03
悠悠我心也 发表于 2017-3-26 18:27
入籍只会为了个省份、不代表一定是美国人好不好。

入籍对每个人意义不同 入籍时就是意味着中美一旦关系对立就要向着美国 对我而言这样是叛 徒

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 18:43:12
真是很烦恼的~有能力就申请他们来吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 18:46:33
我觉得这个问题真的挺难解决的。。
爸妈上了年纪之后就算坐头等舱也经不起一直折腾。
何况他们不会说英语,在美国也没什么事做,吃也吃不好。
我不是独生子女也想毕业后回国发展,至少能经常陪陪爸妈,还有家里的长辈。年纪小的时候不觉得,现在真是越来越恋家了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 18:51:26
匿名者 发表于 2017-3-26 18:46
我觉得这个问题真的挺难解决的。。
爸妈上了年纪之后就算坐头等舱也经不起一直折腾。
何况他们不会说英语, ...

确实是这样啊 现在感觉忠孝不能两全 他们本来也没很喜欢在美国 国内生活挺好的 但我又是唯一的孩子 肯定要照顾他们  我老公又不可能回中国

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 19:22:10

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 19:34:34
去那种疗养院一样的养老院呗,住的和宾馆一样,还有其他老年人可以一起玩,理房间啊洗衣服啊吃的喝的啊各种事情都是有人照顾的。我妈现在还年轻,到处旅游,她说她老了就房子不住了搬去高级疗养院。