北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公回归家庭了,可是我还是挺难过

系主任

匿名者 发表于 2017-3-26 07:23
我觉得你老公做的特别好!

因为心动在所难免我觉得每个人都有春心荡漾的瞬间。但是你老公能很清楚的认识到 ...

同感

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 07:51:37

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 07:54:13
悬崖勒马我觉得可以原谅,再观察看看吧

博士后

游戏就是这样 容易动心和上瘾 但是那都是一种错觉而已 楼主不要纠结向前看 你老公对她其实没感情

研究生

虽然我也同意楼主原谅他,但是在吐槽君那儿做题久了难免不反过来想想,如果男女对掉的话,男人是否能像论坛里的妹子们这样如此宽容原谅老婆呢?唉,做女人不易啊

------------看了楼主更新之后的分割线----------

一开始就觉得这男人不厚道!但是帖子里大家都劝和,而且也有了孩子,所以觉得也可以,但是看了楼主更新之后好气愤!什么诚恳?什么诚实?根本就不是!分明就是一副“我好有魅力啊外面还有年轻漂亮的小姑娘喜欢我”这样的小人得势的嘴脸!我不相信真有男人会傻到不想离婚还告诉自己老婆我不爱你了,这分明就是挑衅示威,明摆着告诉楼主,我现在对你的感情有动摇,外面也有人哭着喊着要接盘,所以你赶紧给朕好好表现快来跪舔,否则就让你过无爱婚姻或者让你的孩子没有完整的家庭。真是垃圾!有个**贴上来就不知道自己姓什么了,屌丝的吃相难看

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 08:03:02
patapt

博士后

你很幸福呀 这是个好老公。人的一生难免会对好几个人动心 但是有些人跟着脑子走 有些人跟着心走。可能年轻的时候大家都会说跟着心走吧 但是有了家庭有了责任之后跟着脑子走的人才是你可以依靠一辈子的人 不是吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 08:07:38
我觉得楼主的老公很难得了 这个社会诱惑真的太多 偶尔心动是难免的 能做到及时刹车 就很不错了

科学家

你老公很好啊!原谅他吧。

博士后

觉得lz老公很棒了…真的,只是这个女的太有问题。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 08:18:14
外面的诱惑真的很大,明显是女孩倒贴。你老公也有聊骚,但是及时刹车了。你不要抱怨什么的,你自己肯定也有多多少少的问题,冷落忽视他什么的。既然事情出来了,也没有原则性的错误,彼此给个机会,最起码你们还有爱还有孩子。好好过日子,自己调节一下,一定要幸福开心,照顾好每一个人,对老公更要包容下,家的温馨会给他更好的惩罚,他会更心疼你。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 08:18:21
不是说微信发的有点暧昧么
可以原谅他假装这件事没发生过 但是这个女的的微信联系方式什么的一定不能留 过一段时间自然就断了 毕竟一直陪在他身边的人是你们

副系主任

最佳新人

我覺得他挺自覺的,懂得及時喊停的男人甚少。樓主就相信他吧。

博士后

我觉得你老公很诚恳很珍惜你和孩子 所以还是给一次机会吧 人生在世几十年不肯能一点错误都不犯 知错能改是好事

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 08:35:14
跟你老公谈条件,房子只写你的名字,工资卡上交,透露一切社交软件密码互相查看。做出承诺下次再犯立刻扫地出门,lz你的老公其实是有贼心的,而且你不能确信这是他在外面的唯一一个女孩,虽不至于离婚,你应该为你争取到最大的财产利益。btw lz可以努力提升一下自己,发展爱好提升容貌身材,孩子给保姆带把自己从家庭中解脱出来,或者安排一次和友人的旅行散心,这样会好受很多。然后人肉这个女孩告诉她身边的人她破坏了别人的家庭。