北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Joann1031

[情感空间] 男盆友说我扎马尾就让他丢人……

博士后

初中生

匿名者 发表于 2017-3-26 01:43
人不常说“压死骆驼的最后一根稻草”么,我估计你这也快了。。。。拍拍楼主,祝早日能够舍得哈,以后找更好 ...

谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 02:18:30
额,说实话这让我想起了我的ex,出门一定想我化妆和披头发,然而其实都是因为不爱

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 02:19:55
可能考midterm压力比较大,我觉得自己每到考试的时候压力很大就容易脾气不太好,妹子可以考虑一下他平时是不是经常这样。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-26 02:19
可能考midterm压力比较大,我觉得自己每到考试的时候压力很大就容易脾气不太好,妹子可以考虑一下他平时是 ...

可是我觉得他不考midterm的时候似乎也是这样的……

初中生

匿名者 发表于 2017-3-26 02:18
额,说实话这让我想起了我的ex,出门一定想我化妆和披头发,然而其实都是因为不爱 ...

所以出门一定想让我披头发大概也是因为不爱吧

博士后

我的妈呀,这聊天记录,也只有儿子对妈是这种应该应分的语气

初中生

讲真…我觉得他不爱你……每一件事都是

助理教授

这种男的不要也罢

博士后

最后那句 还带饭等于带到所在位置 傻*吗?这样跟女朋友说话?? 你也是太能忍了

助理教授

博士后

这男友是假的,真心醉了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 06:38:08
匿名者 发表于 2017-3-26 02:18
额,说实话这让我想起了我的ex,出门一定想我化妆和披头发,然而其实都是因为不爱 ...

+1 我ex也这样,还说女孩子就要长发及腰。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 06:41:35
Joann1031 发表于 2017-3-26 02:41
所以出门一定想让我披头发大概也是因为不爱吧

对对付,你的男朋友只是想把你塑造成他喜欢的样子,其实他喜欢的不是真正意义上的你。我ex喜欢我不戴眼镜长发及腰化个淡妆的样子,说是女孩子就要温柔的样子。其实本质上,就是不够喜欢你啊,后来我头发剪短戴了眼镜(有点赌气的成分),我ex就很不开心说很丑。然而我遇見我现任的那天,妆都没化带了个眼镜,他还是约我出去了。他说,我是个很有趣的人。这才是喜欢我本来的样子,而不是喜欢他想象中的我。

副教授

Joann1031 发表于 2017-3-26 02:21
可是我觉得他不考midterm的时候似乎也是这样的……

平时也这样很槽心啊。。。不是是汉纸的问题,妹纸房间也可以很乱,这没办法真的是个人问题,非强迫症确实不觉得自己那样乱,不能理解强迫症眼中的世界。。。同理汉纸房间也有很整齐干净,秒杀很多妹纸的。。。
我也是理科生,曾经也是夜猫党,但现在觉得早起比熬夜好太多,提高工作效率比延长时间更有用,这其实也是个人选择的问题。可以潜移默化改变在一起的人,但是对方愿不愿意改变,那是没法强迫的。
至于带饭这类的行为,感觉应该有来有回啊,他是否做过类似的事情呢?有心理学研究者做过实验,一个小组的每个人都会夸大自己的功劳,让每人给自己的贡献百分比打分,总和总是超过100%。也许你认为付出了很多但他并不理解,或者他觉得自己其实也付出很多呢?
认真谈谈,了解他的想法。真不适合的话,劝分。总会遇到更对的那个人的。