北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【离校卖车】MI 2009 Honda CR-V EX AWD $16500!!!

小学生

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
CRV EX AWD
价格:
16500 $
里程:
54500 Miles

MI 【2009 Honda CRV EX AWD】 (四轮驱动)【$16500】 最后一个月,诚心卖车!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
2013-11-03 13.34.28.jpg 2013-11-03 14.36.26.jpg 2013-11-03 14.34.40.jpg 2013-11-03 14.37.24.jpg 2013-11-03 14.37.12.jpg 2013-11-03 14.37.38.jpg 2013-11-03 14.38.26.jpg 内饰干净,无烟车 2013-11-03 14.39.58.jpg 四个车胎都很好,没任何问题,备胎没用过,新的 VIN
       Exterior Color: Royal Blue Pearl
    Pearl Fuel: regular-gasoline
  • Drivetrain: 4 wheel drive - front
    DriveEngine: 4 Cylinder 2.4L
    Transmission: 5 Speed Automatic
    VIN: 3CZRE48539G707435
    Interior Color: Gray
    Title: Clear
    Mileage: 53450 (still use)
  • -------------------------------------------------------------------------------------------
【最后一个月,卖不了只能dealer,大家不要错过啊!!!】车子是2009年的本田CRV EX四驱版本,本人是第二任车主,车况很好!没有任何事故和碰擦!带有天窗!很经济省油的车子,保养费用也不高。本人因为转学,所以出售现在的车子。因为在密歇根,所以车子地盘全部涂了防腐蚀的漆(冬天道路上撒盐)包括刹车部分和悬架都涂好的。车子开了54500mile,假期回去所以车子跑的不多。车子按手则正常保养,所有保养全是dealer做的。车子是无烟车,内饰干净。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
价格可以小刀,欢迎有兴趣的朋友咨询和试车。
联系方式:
电话 616-308-7745 请先发送短信,因为要上课,谢谢合作啦。或者邮箱e-mail:jeep7578@yahoo.com
地址:3804 Pine Terrace Blvd, Kalamazoo 49006,MI
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我想问一下那些防锈漆要去哪里喷?总共多少钱?我也想给我的车喷。。谢谢

研究生

板凳
请问最低多少钱啊 我也在密歇根

小学生

地板
LLiiaamm 发表于 2013-11-3 14:44
我想问一下那些防锈漆要去哪里喷?总共多少钱?我也想给我的车喷。。谢谢 ...

谢谢帮顶

小学生

crystalsww 发表于 2013-11-3 15:18
请问最低多少钱啊 我也在密歇根

有时间欢迎来试车,价格可以再面谈,因为不想卖给dealer,本人要转学了,所以才出手的。。。

小学生

人工置顶,价格可刀

小学生

顶下,欢迎大家询价试车

小学生

顶上去

小学生

顶下,真心卖车

博士

太远了。。。

博士

帮顶一下吧,,,想买跨界日系SUV。。的我。。。NJ找不到车啊