北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] life insurance 年轻人你会买吗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-3-26 01:11
life insurance不是说投保的什么意外身亡,受益人就有钱拿的那种吗?我觉得除了高危险工种,其他不一定吧? ...

你可以找頭資型的life insurance, 叫IUL。你说的是意外險。

研究生

匿名者 发表于 2017-3-25 18:39
我家买了,受益人是我和我家大儿子,还给我家大儿子买的教育基金(两岁多开始买的),小的还没买,刚出生仨月 ...

最近也在研究买教育基金 可以告诉我你买的是什么类型的产品吗?

副系主任

家里的老人家很早就买了 现在老公也要准备买

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:40:31

博士

有钱就买吧 老公那边有个远房亲戚 有一天在自家屋顶摔下来摔死了 后来听说赔了30万 如果没买life insurance 估计他老婆还有三个儿女都不知道怎么过活了 人生无常啊!

博士后

我儿子买了,一岁的时候买的。每个月900多

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:14:34
买了transamerica。世事无常,谁都不知道会发生什么,算给家人买个保障吧。不然年老了也有份保障。

大学生

保险真的是越年轻买放进去钱的总数越少 以后结婚买房买车可以拿钱出来 剩下的以后过5-60岁后可以每月拿钱 高利润 和买房投资银行存钱是一样的道理 需要买life insurance 或者想要咨询的可以微信cyndixu95 专职保险经纪人