北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 湾区中国人多么?好找对象么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-25 11:18:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能问题有点蠢,但是也是没有什么好的办法,所以问问大家有什么建议。
本人女,明年就要30岁了。刚在美国中部的一个小城市工作。之前有一个大学时代的男朋友(大学同学,是毕业后我出国读研究生才好上的),他在国内省会城市考上的公务员,我的家庭条件比他家好。我的个人条件也不差,长相身高学历还算不错,从小到大一直有人追的那种。当初也是因为我们聊得投机就在一起了,他长得也帅。本来说等我博士毕业就结婚。我每年回国两次,本来说博士毕业就回国了,但去年毕业前说起来结婚,男方支支吾吾,一拖再拖,说什么等事业再稳定一些再成家。我们家一看就知道可能不行了,果然他今年过年结婚了,娶了他的一个小领导的90后独女。交往期间我也没花他的钱,因为我觉得大家都不容易,差不多都是AA的样子,分手也没闹,实在是筋疲力尽了。我毕业没回国,留在美国找了工作。工作也是千辛万苦找到的,但是快30了,周围也没有适龄的中国男生了,我本人也不爱找外国人。听我以前一个同学说湾区中国人很多。我再想是不是把投投湾区的工作,看看能不能找到合适的。大家看呢?我自己对物质的要求也不高;比较重视人品,希望男生人品好,诚实可靠不自私不花心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没目标去未必能找到,去有目标的城市!例如:我所在城市,你懂得!
憋说话,吻我

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-25 11:25:19
会遇到更好的

博士后

地板
我也在中部的小城市

副教授

lz加油

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

湾区中国人是很多

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不过在哪都要多交朋友,多出去玩才容易找对象

博士

湾区的确中国人很多 满街都是 不过千万不要来三藩市居住 房租太贵了

博士后

研究生

才30还年轻,快来湾区吧!

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 03:48:48
湾区男人要求高。如果女生不是特别漂亮,基本很难找了。湾区的男生哪怕是宅男屌丝都是只找女神的。