北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ping408940655

[孕期] 胎动

研究生

太理解了!我想自己带,所以各种纠结!当妈妈太不容易了!

副教授

ping408940655 发表于 2017-3-26 18:04
太理解了!我想自己带,所以各种纠结!当妈妈太不容易了!

自己带好处多,不过压力也大啊,反正我最讨厌那些给你说:你奶怎么样?来姨妈奶就没营养了啊!孩子一岁以后吃母乳没用母乳没营养!给孩子喝蜂蜜水啊!给孩子白水里兑果汁才喝水喝的多啊!少吃几个巧克力没事的啊!......数不清!!!烦死了......但是还是觉得自己带孩子好....真是,当妈的太操心了

研究生

ping408940655 发表于 2017-3-26 18:02
真的吗!好纠结,我好想快点感受一下又怕他生出来以后太好动不好带哈哈哈 ...

胎动早晚看个人的。一般16周左右可以感觉到,不用着急

研究生

ping408940655 发表于 2017-3-26 11:00
倒是不害怕,我每个礼拜都让医生给我听胎心,医生太好脾气了哈哈哈!主要是着急感受到他/她,希望能早点有 ...

这个简单啦!网上就有卖听心跳的机器,很小巧一个。我看过youtube上的review,效果跟b超室里听见的一样。自己买一个,想听就听。

研究生

zoeeeee丶 发表于 2017-3-26 18:26
自己带好处多,不过压力也大啊,反正我最讨厌那些给你说:你奶怎么样?来姨妈奶就没营养了啊!孩子一岁以后 ...

我婆婆不在美国所以这些话听不见,这些恶心人的话谁要是敢说在我面前基本上等于找死,我脾气暴都出名了,听几次骂几次!

研究生

jeannet 发表于 2017-3-26 23:11
这个简单啦!网上就有卖听心跳的机器,很小巧一个。我看过youtube上的review,效果跟b超室里听见的一样。自 ...

我买了,12个礼拜的时候就买了,医生说我乱花钱哈哈哈!

研究生

乐妈 发表于 2017-3-26 19:51
胎动早晚看个人的。一般16周左右可以感觉到,不用着急

嗯嗯,因为不知道是什么感觉,最近两天有的时候会突然感觉到肚子鼓鼓的在想会不会是胎动哈哈哈!