北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝便秘问题,求有经验的宝妈指点!!!

博士

楼主

宝宝14个月了,从大概1月份开始便秘,每次玩的好好的突然哭得很凶就是在拉粑粑了,我抱着她拉得都流血了,一滴滴的血,每次拉完禁用词语都凸出来一块肉肉,2月份去看了急诊,因为是急诊,所以不是我宝宝的家庭医生,她也没开药,就让我回家让她多吃蔬菜水果,豆奶全脂奶混在一起喝,说她太小没有药适用,如果一个星期都没有拉粑粑才回去看急诊。现在我已经尝遍了很多方法,按摩肚子,混奶,喂菜跟水果,还买了prune跟prune汁(但是她不喜欢喝)还买了唐人的开塞露,结果都没改变,好几次她使劲拉的脸都红了手脚都在颤抖,就是塞在门口出不来,即使拉出来每次都流血。医生说没得拉才回去看急诊,而且没有药开,但是宝宝都有得拉,就是每次都很痛苦,流血,禁用词语都跑出来,所以,求宝妈们给给意见,还有什么方法吗?还是建议我再回去看医生?看着宝宝这么痛苦好心痛,但是又不知所措,新生妈妈自己带孩子真的,哎!!!
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
怎么不给她吃益生菌或者fiber呢?有qq糖的fiber啊。孩子喜欢吃的,增加纤维的,益生菌调节肠胃的,还有一个大便软化剂,这些都用起来啊

博士后

板凳
这些在walmart、costco到处douyoumai

博士

地板
rayn 发表于 2017-3-24 02:01
这些在walmart、costco到处douyoumai

真的不知道啊,之前怀孕医生有让我吃fiber的粉,但是不知道小孩可不可以,可以上个图片吗?明天马上去买,实在不能忍了

系主任

肠胃不好啊 坚持每天吃益生菌看看

博士后

Lettie 发表于 2017-3-24 02:09
真的不知道啊,之前怀孕医生有让我吃fiber的粉,但是不知道小孩可不可以,可以上个图片吗?明天马上去 ...

miralax软化大便的挺有用,Costco和sam sclub都有吧,说了小孩可以吃的

博士

和雨跳舞2014 发表于 2017-3-24 03:31
肠胃不好啊 坚持每天吃益生菌看看

好的,马上给她买去,多谢

博士

rayn 发表于 2017-3-24 04:02
miralax软化大便的挺有用,Costco和sam sclub都有吧,说了小孩可以吃的

好,一会儿去Costco找找,谢谢

大学生

要不看看中医?

副教授

对啊楼主,每天吃益生菌,还有14个月应该可以吃点酸奶了,还有多喝水。最近culture有新的益生菌加了fiber相当于5颗prune,我也准备买来我女儿吃。

博士

之前感冒咳嗽去看中医,太小了人家不给看

博士

puccalme 发表于 2017-3-24 08:29
对啊楼主,每天吃益生菌,还有14个月应该可以吃点酸奶了,还有多喝水。最近culture有新的益生菌加了fiber相 ...

我从来都没有给过益生菌呀,看来要去研究一下了,干的酸奶片她吃很多,可以发一下图片你准备买哪个益生菌吗?谢谢

博士后

楼主可是试试给宝宝吃番薯、橘色的那种。然后还是多给宝宝吃香蕉、喝水或者果汁。让宝宝多运动、就是让他胃肠蠕动?

副教授

Lettie 发表于 2017-3-24 14:23
我从来都没有给过益生菌呀,看来要去研究一下了,干的酸奶片她吃很多,可以发一下图片你准备买哪个益生菌吗 ...

奶片应该没效果,是平常吃的那种酸奶,可以问问儿医,应该是可以吃点的。还有我女儿用小企鹅那个开塞露有效果,塞完小屁屁多捂会儿,宝宝肯定会哭,但也尽量多捂会儿。

663CD73F-BB3A-4282-B502-F57F56B8F867-16272-0000185E88C5739A_tmp.png

高中生