北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公比我小 还在创业期 35以后再要孩子会不会太晚

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-23 17:17:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我85年的,老公88年的。他计算机名校毕业,目前在创业期,每天非常忙。因为我自己年纪大了的原因,我和老公商量过什么时候要孩子,他本身也是很喜欢小孩的人,但他觉得现在不是时候,因为非常忙,也没时间陪伴我或孩子,最重要的是他不想缺席我怀孕和生孩子的整个过程,希望再过两年,他事业进入稳定期了,我们再一起要一个健康的宝宝。其实就我自己来说,如果不是年龄的迫使,我也不太想现在要孩子,自己也有还想继续做下去的事业。只是最近我越来越担心,会不会35岁再生孩子,真的各方面都糟透了,都比不上年轻妈妈。。。

如果你也是35岁以后生的孩子,请给我一些意见,到底35岁以后生孩子, 情况会坏到一个什么地步? 谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你未来想看到孩子多一点还是公司多一点?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-23 17:23:46
sam2006 发表于 2017-3-23 17:21
你未来想看到孩子多一点还是公司多一点?

两个都想顾好。。。我知道这很难

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-23 17:37:09
每个人体质不一样情况也不一样,备孕生产恢复也不一样。认识有35岁怀孕生产顺利的,也有28岁备孕三年了都怀不上的,真的不好说,只能说高龄产妇有风险,看你们愿意承担不

系主任

最佳新人常驻居民

要不要先去做个检查问下医生、看看是不是容易受孕的体质。然后看看lz身体能不能承担高龄产妇可能会有的风险

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 17:40:04

博士

这个不太好说,看你舍弃哪一个了。调整好身体35岁也无所谓。只是孩子这个不是你计划的来的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 17:43:53
晚了点,我经理34要的孩子,她说精力不够,上完班还得哄孩子,晚上孩子闹腾睡不好第二天上班很难熬。她父母都在帮忙但还是很累

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 17:45:00
分人的,为何不去医院做个检查

高中生

匿名者 发表于 2017-3-23 17:23
两个都想顾好。。。我知道这很难

两个都顾好就必须生。就这么简单。第二个都没有你怎么两个顾好

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 17:50:48
年纪大生老的快

博士后

最好35岁以前吧

助理教授

我认识一35岁生小孩的,情况很复杂,恢复也慢。还是尽早吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 18:01:48
事业这个也不一定是说两年就一定会有个重大的改观,而且生完还要继续的呀,如果能早点解决,然后身体又能恢复的更快更好一点对以后的事业应该也是有帮助的。主要是孩子也不是想有就有的,不过也分人了。

博士后

我不觉得晚,35岁.我现在也35岁第一胎,7月就要生了. Timing is very important. 一切稳定下来会对孕妈的心情起很大作用的