北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] **配狗 天长地久

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-23 13:14:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-23 14:02:43
呃……………

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-23 23:36:19
你这算啥,我高中时看上一个长得很像刘宪华的学长,就跟一个女生(不是一个班级)说了,然后那女生也是鼓励我去追,然后我不好意思,那个女生就说她帮我去说,结果第二天那个女生问我,她跟那个学长在一起我介不介意!尼玛!我不介意,你俩殉情我就不介意

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-23 23:37:38

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 23:45:00
匿名者 发表于 2017-3-23 23:37
卧槽 那你当时怎么做的 要我直接给她一个耳光!

我当时很软弱啊,那时候我长得也不好看,皮肤也不好,就是个女吊丝,那个女生比我高比我好看,后来毕业过后几年我也是变了很多,长的好看了也会打扮了,再遇到那个学长的时候发现他还是高中时的身高,也就1米7不到吧,而且有一个谈了很多年的女友,他还反过来追我,说当初自己傻,渣男一个。然后那个女生家里挺穷,自己念书不好也没什么出路,有一次我跟我妈妈逛街,正好那天我穿着我妈妈给我买的裘皮大衣,看到那个女生和她妈妈,我妈和她妈聊了几句,那个女生一脸的羡慕和自卑的囧样,穿的破破烂烂,看着就爽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 23:52:22

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 23:55:42
匿名者 发表于 2017-3-23 23:52
哈哈哈哈哈哈哈 那很好啊 我就没有这么好了

算了,不要理他们了,以后记着就好,喜欢哪个男生就自己想办法,别跟身边的女性友人探讨,总有贱 人出没的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:59:30
匿名者 发表于 2017-3-23 23:45
我当时很软弱啊,那时候我长得也不好看,皮肤也不好,就是个女吊丝,那个女生比我高比我好看,后来毕业过后 ...

哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 08:01:44
匿名者 发表于 2017-3-23 23:55
算了,不要理他们了,以后记着就好,喜欢哪个男生就自己想办法,别跟身边的女性友人探讨,总有贱 人出没的 ...

幸福靠自已

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 08:02:33
匿名者 发表于 2017-3-23 23:36
你这算啥,我高中时看上一个长得很像刘宪华的学长,就跟一个女生(不是一个班级)说了,然后那女生也是鼓励 ...

简直真的简直一毛一样

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:37:24
**配狗天长地久

助理教授

高二时候喜欢一个打篮球超棒长的也帅的学长,就跟同班闺蜜说了,结果过两天看见他俩在一块儿了,果断绝交!从此不理!