北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 大家有這種情況嗎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-23 07:46:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
結婚三年,感覺越來越嫌棄老公,反正匿名了,我就大膽說了!他老喜歡摳鼻屎!開車一直摳!摳就算了,還不用紙巾,不是說好的處女座很乾淨嗎?看著礙眼死了,我說他妳真的有那麼鼻屎嗎?!有事沒事都在摳。
第二個是我們很久沒有kiss了,好像都沒有和他熱吻的慾望了,最多是親一下臉啊,碰一下嘴唇那種kiss。
也沒有什麼愛愛的慾望和他,因為戀愛時就覺得他尺寸不太滿意,將就用那種吧,也不是很差,但談不上很滿足。
現在好鬱悶,我們這種是沒愛了嗎?還是大家婚後都這樣?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
你应该是不爱他了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-23 07:54:54
April大人 发表于 2017-3-23 07:51
你应该是不爱他了。

那他也不愛我了嗎?他也沒有經常想親我啊

博士后

地板
爱情与大小无关,楼主最后那段是重点,其余小问题,如果是真爱他,帮助他改正,如果他也爱你,他会去改正!至于大小、满足与否!那就是爱与不爱的问题了,如果真爱满足你未必在大,这方面不是大就好,大象的大,你爱它吗?男J能满足你,你爱他吗?想满足夫妻之间很多办法,唯一不可取的办法就是埋怨

高级院士

博士后

我经常坐着我老公车出去无聊的时候摳鼻屎,我说你嫌弃我吗?他说不会,他很爱我不会因为这个就嫌弃我,只是摳鼻屎有点不讲卫生,最好在洗澡的时候弄干净

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 12:29:38
我跟它好像没有过高潮 它也不能满足我 每次跟我说累的 不想。。。。。

助理教授

你确定你爱他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 13:45:09

不知道怎麼回答,好像不是很愛,但又不是不愛。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-23 13:45
不知道怎麼回答,好像不是很愛,但又不是不愛。

感觉爱情应该是没有了。。。剩下的是些亲情与习惯吧

博士后

爱屋及乌!如果爱他最起码能忍受他的不良习惯。可Lz好像忍不了他的习惯。不过爱情淡了,现在都是亲情了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 17:10:51
caojiexuan 发表于 2017-3-23 15:09
感觉爱情应该是没有了。。。剩下的是些亲情与习惯吧

才3年就變親情了?那往後的三十年怎麼過?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 17:30:35
怎么那么像呀,我跟男票5年,感觉越来越嫌弃了!而且对他基本上没性欲,他要求时我感觉自己在交功课。出门不想拖手,更不要说热吻了

博士后

匿名者 发表于 2017-3-23 17:10
才3年就變親情了?那往後的三十年怎麼過?

如果楼主追求的是一份爱情,那可以离婚重新寻觅吧