北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

纽约州想买辆SUV,求问各位车友的意见!

小学生

楼主
城市:
NY纽约州康奈尔/水牛城/雪城/罗切斯特
请问各位车友,本人汽车男小白,第一次买车,想买辆suv。听说CRV,RAV4,Nissan-Rogue,Mazda CX, Subaru Forester不错。请问下这几款车哪款好些呀?或者有更好的推荐?小白预算是14000-16000吧,希望能买辆保值点的,方便卖了,不会亏太多。最近有朋友在卖Forester(premium,39000mile,17500刀,不知道是不是贵了。听说性能不错,但感觉外观略丑,不知道怎么样。求各位大神给些建议呐!!!跪谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
推荐你买四驱版本的 下雪天好开一些 两驱的打滑爬不出雪堆  日系车质量都还可以 买自己觉得好看的吧

博士后

板凳
除了Nissan-Rogue,其他三个都不会错。

初中生

地板
买个四驱的吧,下雪的时候好很多。我之前对CRV,RAV4和CX5都做过些调查,以下是我的看法,不喜勿喷。
CRV比较耐造,保值,缺点就是噪音略大。16款CRV40迈的时候噪音超过80分贝。
RAV4质量也没的说,保值,噪音在这三款车里面最小,70分贝出头。但是缺点就是肉。
CX5操纵最好,但是也就这个优点了。故障率三款里面最高,当然还是比某国神车要好不少。噪音奇大,尤其是环境噪音的隔离。座椅不舒服,开超过两小时背右半边疼。
Rogue感觉最大的优势就是座椅像沙发,其他没啥感觉。

小学生

bxdong7 发表于 2017-3-23 08:36
买个四驱的吧,下雪的时候好很多。我之前对CRV,RAV4和CX5都做过些调查,以下是我的看法,不喜勿喷。
CRV比 ...

那请问你对森林人有了解过吗?有朋友在出,在考虑中

初中生

这个真没有,我实在是接受不了它的外观,根本没考虑过买森林人,所以不敢说。口碑确实很好,但是我也有看到说这车冷启动会冒蓝烟的问题(可能是烧机油)。

建议你把你考虑在内的几款车都试驾一下,挑车是个很主观的事情。我买第二辆车之前觉得车就是代步工具,开谁都差不多。直到试驾到我后来买的那辆,眼前一亮,当时就决定买了。所以去试试看吧,相信有惊喜。

初中生

我在国内买过森林人 车龄里程低的时候不错 后面毛病多

初中生

刚在汽车之家上看到(http://www.autohome.com.cn/285/),森林人新车故障率是RAV4和CRV的两倍多。兄弟,你不容易啊

初中生

克里斯丁 发表于 2017-3-23 09:11
我在国内买过森林人 车龄里程低的时候不错 后面毛病多

刚在汽车之家上看到(http://www.autohome.com.cn/285/),森林人新车故障率是RAV4和CRV的两倍多。兄弟,你不容易啊

大学生

斯巴鲁车性能不错,全时四驱系统也很棒但是费油,后期维护维修费用偏贵,而且样子实在不咋滴。
RAV和CRV最保值,老款的比较中庸,新款RAV4样子有点**。MAZDA CX5的话要看哪一代的,第一代的比较一般,第二代(2015/16)改进了很多就比较好了。纽约下雪的时候四驱是稳一点,但是很多人忽视的轮胎的重要性,一副好的轮胎,即使你是两驱车也能操控自如。除非你陷进坑里了。。。。。

初中生

po主这个地理位置还是建议四驱,我也在出森林人,10款应该比你朋友那款好看一点哈哈

禁止发言