北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 他拥有我是他的幸运,那么,我呢?

博士后

孩子有一个爱骂她的奶奶,一个爱打游戏不负责的爸爸,一个成天上班,爸妈不恩爱的话,也感受不到家的温软,你在犹豫什么,真的赶紧带着孩子开始新的生活,起码孩子没有压力,也不用面对冰冷的家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 12:09:15
lingling00 发表于 2017-3-23 11:59
孩子有一个爱骂她的奶奶,一个爱打游戏不负责的爸爸,一个成天上班,爸妈不恩爱的话,也感受不到家的温软, ...

是啊,明白了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 12:10:10
匿名者 发表于 2017-3-23 11:38
lz 怎麼這麼糾結.. 一邊在罵勸她離婚的人。一邊在數落她老公的不好. 我們只是旁觀者清 給你建議,卻被說成 ...

我也是醉了,你没看评论啊?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 12:20:16
匿名者 发表于 2017-3-22 21:32
我只是在想女儿是不是该在这种看似完整的家里长大。

這種想法最愚蠢,說是為了孩子好,其實就是害了孩子,你看看孩子的爸,再看看你自己,孩子能好嗎?離婚吧,你老公的真的一點用都沒有,還沒結婚前,什麼事都沒主見,什麼都聽哥哥的,我就想不明白了,你為什麼還要結婚呢?苦的是你自己還有孩子

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 23:58:39

但我活得很不幸福啊 在这样的家庭环境生活 没有一刻是开心的 只想父母早点离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 08:30:31
匿名者 发表于 2017-3-23 23:58
但我活得很不幸福啊 在这样的家庭环境生活 没有一刻是开心的 只想父母早点离婚 ...

每个人有每个人的活法,每个人一生当中都在找一个平衡点来支撑内心的不平衡。而且你父母年纪应该是40岁以上的人,你觉得在那些传统的观念束缚下,又有几对他们这种年纪的人会选择离婚呢?人们常说随着时间的推移,人都在成长,从一个婴幼儿,长成一个成熟稳重的人。或许你妈妈就想着你爸爸年纪再大一些的时候会越来越稳重,越来越顾家吧。祝大家都家庭美满。