北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谈了五年多,才发现男朋友家境特别差...好像亏了?该怎么调整心态?

助理教授

最佳新人

我觉得你们过你们的 父母是父母的 分开来说比较好 … 毕竟是你们两个人要在这边过 你和你男朋友条件都差不多

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 08:12:20
楼主心里不平衡完全可以理解啊,重点是男方父母一副你爱嫁不嫁的态度才是最伤人的。不过楼主,你俩都工作而且工资也不低很快就能买房了,实在是立刻要买可以只付百分之五的downpayment,但是这样的话需要强制性买保险,一直付到百分之二十就不需要保险了,美国人很多都是这么买房的。父母并没有义务一定要帮你们买房,想想以后你自己的儿子在美国长这么大你会不会帮他买房?

大学生

一句话,想要的太多。国内中产家庭出来的女生的通病,拜托你真的没自己想的那么女神好不好,别人也真的没你朋友圈上看到的那样一毕业就住大房子老公又帅又体贴。。。。川普的女儿从小穿金戴银但也跟着他爸换了三个后妈呢,隔你你愿意么...我是不信基督的,但圣经里有些话还是有道理的,人的无止境的欲望就是一种罪啊,就是很多很多痛苦郁闷的源头。该选择的选择,该放弃的放弃,你越早知道自己到底想要的什么越好,相信即使分手你如果真的这么优秀是可以找到满足你物质要求的男人的,你男朋友这么优秀也绝对不愁找不到不嫌弃他家里条件不好的

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 08:27:36
说真的,当时我老公啥都没有,还欠了钱。婚前他还借了钱给我下聘礼。婚后我们一起还钱,刚结婚时也是租房,也就三年不也什么都有了吗?难道你宁愿在宝马车里哭?对不起啊,个人观点。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 08:28:26
BruceWayne 发表于 2017-3-23 08:13
一句话,想要的太多。国内中产家庭出来的女生的通病,拜托你真的没自己想的那么女神好不好,别人也真的没你 ...

这个说的好。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 08:29:50
父母没有义务给你们买房吧?难道不是靠自己双手赚来才更有意义吗?

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 08:32:49
匿名者 发表于 2017-3-23 07:14
其实你这情况我建议分,没钱的家里宁愿借钱娶媳妇都会积极表态,他们五年了才跟你说没钱。五年不短也不长, ...

借钱以后楼主老公也是要还的

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 08:39:14
我比你更惨。我已经结婚了,结婚以后生娃了以后他家就送了我一个金手镯。一分钱也没有。原来是没钱。别说买房了,婚礼都没办。没钱办。你男朋友没钱,但是至少上进,我老公没钱又懒。唉,都是泪。除了长得帅,其他什么都没有。以后估计还得我养他们。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 08:46:21
匿名者 发表于 2017-3-22 23:35
好感动,说中了我的心声。谢谢你。确实父母一次又一次给我的压力太大了。哎。我真的和他是真心相爱 这么多 ...

不用谢 做父母的说到底最后都是怕女儿将来吃苦或者受委屈 买不买房子 也都不影响父母他们的生活 所以只要两个人一起好好努力 让父母看到你们没在吃苦或者暂时并肩吃苦不过互相扶持就好啦

博士后

首先抱抱楼主 很能体会你的心情 我一开始的经历跟你很相似但我没有楼主你这么优秀 哈哈 心理不平衡是很正常的 但你自己一定要问清楚自己 愿不愿意为这份情感牺牲 如果不愿意自己能不能放下这五年的感情 以及你也要想想你有没有信心在结束这段感情后找到一个和现任一样优秀的另一半?
我是放弃了回国家里给我安排的国企工作 留在这继续读了phd 刚开始心里真的很不平衡 但我自己也很坦白我跟现任要是分手 一定能找到比他条件更好的但很难找到对我这么好爱着我的男生了。
物质至少还可以奋斗 但人呢?
不过楼主真的很优秀如果心里还有家庭还继续让你感觉纠结 不妨先分开一段时间,开心最重要

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 09:01:13
ayayayayi 发表于 2017-3-22 08:32
蹭个楼 同意你的观点!而且po主根自相矛盾诶 上一段还说自己家境很好 下一段又说不好 省吃俭用去健身加修ho ...

我好奇 女神一会说男方移民 一会在留言又说来美国上学 我有点搞不懂

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 09:04:56
匿名者 发表于 2017-3-22 03:39
说了这么多你就是想找个富二代嘛,结婚了就能住豪宅
可是你家条件也就一般吧,不然找个门当户对的不是分分 ...

说得太对了!我也觉得是这样!!正解!!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 09:09:56
其实我觉得如果你们相处得好,而且男方的未来有发展性,那还不错。比你不好的人更多,我们向前看

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 09:32:19
互相爱的要死结了婚还天天吵架 闹矛盾、 结婚之前就有这种心态 就最好不要接了、 结了也会后悔心里总是觉得委屈