北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

09 BMW 335i coupe 最頂配製

博士

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
价格:
33000 $
里程:
37349 Miles
割愛,09 BMW 335i coupe 37348mi $33,000 最頂配製,原廠訂製的bumber和賽車方向盤。路上都沒有一樣的車喔~
1457509_10151837293189221_524634773_n.jpg 1456140_10151837292944221_436806557_n.jpg 1455066_10151837293259221_1364319360_n.jpg 1454741_10151837293124221_1959315124_n.jpg 1393942_10151837293079221_812629439_n.jpg 1391833_10151837293034221_2108276693_n.jpg 1391461_10151837292979221_1707676308_n.jpg 935994_10151837293369221_718571715_n.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

情人最后难免成为禽兽……今天你不操她,明天她就让别人操!

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
有兴趣啊!!!

博士

地板
紫菀Rita 发表于 2013-11-2 15:29
有兴趣啊!!!

真的有興趣的話加我微信講吧!微信號:LisaHsu1990

副系主任

最佳新人常驻居民

亲爱的,你能自己run一下KBB的数据吗?为什么我run出来的价格真心没有这么高啊!

博士

kkb的價錢只是一般高配,我這車還有原廠特別訂制的bumper,方向盤.

研究生

最佳新人常驻居民

这个bumper已经无力吐槽了...好多cl上的3 coupe都这么改,真正的M bumper不是这个样子的...不知道你说的这个原厂定制的bumper是什么意思

博士

chen 发表于 2013-11-2 18:39
这个bumper已经无力吐槽了...好多cl上的3 coupe都这么改,真正的M bumper不是这个样子的...不知道你说的这 ...

你去BMW dealer問就知道了...這是從德國BMW總部定製寄來的。路上我沒有看過一樣的只有類似的。

研究生

最佳新人常驻居民

这个是我在LA CL上搜索335出来的第一个结果,而且这是aftermarket part,如果你在dealer高价换的我不说什么 ... 这个是正宗的M BUMPER

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
膜拜。。。。  发表于 2013-11-10 23:37
上面的是正宗的M bumer 下面的是aftermaket bumper 如果你高价在dealer换的下面这个我不说什么了  发表于 2013-11-2 20:05

博士

chen 发表于 2013-11-2 19:04

我是講後面的bumper

博士

是後面的bumper

博士后

请具体说明是哪个brand和哪个型号的aftermarket bumper
如果你知道他是aftermarket做出来的话LOL

博士

o3o樱樱要变乖 发表于 2013-11-2 20:15
请具体说明是哪个brand和哪个型号的aftermarket bumper
如果你知道他是aftermarket做出来的话LOL ...

是09年我男友買車時BMW dealer定的。你既然那麼有興趣,何不自己去dealer 問呢?我不想和沒興趣買車又不懂它的人在講下去了

博士

o3o樱樱要变乖 发表于 2013-11-2 20:15
如果你知道他是aftermarket做出来的话LOL ...

還有,不是aftermarket的.都是原廠訂購原廠裝的

博士

前後bumper都是在原廠訂原廠裝的