北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2013 Volkswagen Touareg VR6 SPORT UTILITY 价格美丽

小学生

楼主
城市:
PA宾州其他地区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
Touareg VR6 SPORT UTILITY
价格:
19000 $
里程:
57000 Miles

2013款大众途锐VR6 3.6 V6发动机,动力舒适性十足!
国内百万级豪车! 现在仅需19000!
出游,旅行,上学,日用都是很好的选择!
本人大四学生 还有两个月就毕业了 现把爱车贱卖  2015年从朋友那28000刀买入 开了两年大约 车况个人评论属于very good或者good 因为平时很爱惜 有什么service、保养啥的都会准时去做。 因为本人是老司机且家里也不是给钱买车的那种,所以就买的标配。车里没有导航(个人觉得gmap更好用)和倒车影像,其他基本功能都有。 音响非常好 低音炮很有感觉,座椅加热也满足了东部的学生们冬天开车的要求。 因为是四驱SUV,所以冬天开它完全没有问题。
对途锐有兴趣的人可以微信加我: yzy906153678 欢迎来咨询!可以小刀!!
下面是我在kbb填入我车的配置后看的价格,有什么问题微信加我就可以。
目前车的里程数大概5656X的感觉 因为本人打算毕业之前卖掉 这一段时间仍然会小开,打算四月中旬或者四月底出手,所以历程我就标的57000。 车的照片也是通过微信咨询 要看哪就拍哪

屏幕快照 2017-03-21 15.19.27.png (29.61 KB, 下载次数: 1)

车的描述

车的描述

屏幕快照 2017-03-21 17.18.00.png (28.3 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2017-03-21 17.18.00.png

屏幕快照 2017-03-21 17.18.17.png (31.73 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2017-03-21 17.18.17.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
2014 Touareg Sport同车同款同配置帮顶哈哈!不过貌似这个没有导航和倒车影像的应该是Sport吧,Lux Sport好像是更高一个配置,带倒车影像和导航的。

小学生

板凳
小航航 发表于 2017-3-21 12:57
2014 Touareg Sport同车同款同配置帮顶哈哈!不过貌似这个没有导航和倒车影像的应该是Sport吧,Lux Sport好 ...

谢谢提醒! 其实我也不知道他这type好多区别怎么区分哈哈

研究生

地板
Touareg的确是性价比十分高的好车,空间大,底盘扎实,高速稳如狗,底盘高,东部冬天大雪不用铲车直接开出雪堆。 Sport基本有的配置也有了,LED转动行车灯及大灯,感应雨刷,电尾门。不过没有 倒车影像的确有点可惜~~~anyway,祝搂住早日售车!

小学生

小航航 发表于 2017-3-21 14:57
Touareg的确是性价比十分高的好车,空间大,底盘扎实,高速稳如狗,底盘高,东部冬天大雪不用铲车直接开出 ...

谢谢!因为没钱而且不太需要 所以就没要求倒车影像