北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 【寄养】OC地区现在可以接受宠物寄养啦!!!

大学生

楼主

我们不接受孕犬丶半岁以内幼犬及烈性犬。
现在开始接受宠物寄养啦~
我们有多年的养狗经验,非常喜爱小动物~
联系方式:
微信:790306848(请备注:寄养)
电话:616-916-3541
坐标:IRVINE,CA
时间:任何时候
寄养环境:独立别墅+大花园(持有24小时有实时监控看管)
费用:10lb 20$ / 10lb-30lb $25 /30-50lb $35
友情提示:所以产生费用请先行支付
寄养详情:非"坐牢式"寄养,每天遛三次,早上起床和晚上睡前在花园里面玩耍(我家小区这边环境绿化非常好,草坪很多,每次遛的时间是20-30分钟),每星期会去一次狗公园玩耍,每个月还会去一次狗沙滩或者其他地方郊游,所以绝对不用担心狗狗的运动量不够或是过得不开心啦~ 当然,如果你家狗狗更喜欢待在家或者是小puppy还不能出门的,那也完全没有问题,我家有很多玩具可供他玩~
喂食情况:每天早晚各一次主食,鱼油,刷牙磅,漱口水,每周一次羊奶,鸡蛋(如果你家狗狗有其他的饮食习惯请一定要告诉我哦!)
自我介绍:目前家里有一只3岁茶杯泰迪和一只2个月的法斗,都已绝育,定期去体检,各种疫苗齐全,他们不会乱咬东西更不会在家拉屎拉尿,对狗狗超级超级超级友好,可动可静,所以你家狗狗来的话,他们一定会相处得非常好哒~
我家状况:我和男票一起住大house,客厅和花园面积比较大也很空旷(我家花园是封闭式的并且围墙很高,不用担心狗狗会跑出去)所以可以说整套房子都是宝贝们玩耍的区域~
你需要准备的东西:
疫苗证明(原件拍照给我就行)需提前告知有无疾病
若您家毛小孩是女生且在生理期,请提供"安全裤"。
主人需提供狗粮、饭盆、牵引绳及狗狗床垫、笼子…
就医规定:
如在寄养前就出现拉肚子丶耳螨丶脚气或者其它疾病,请主人自备药品,我们将会遵照您的要求喂药,如在寄养期间发现狗狗状态不好,将会第一时间与主人联系,待您同意后送去就医。

如果还有其他疑问的欢迎随时与我联系~
如果有同在LA养法斗泰迪的 也可以加我啊~~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
暑假火爆预定中~~~~

大学生

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大学生

地板
目前还剩3个名额啦

大学生

感觉狗过的比我都充实...